Просмотр полной версии : Накрутка посетителей на сайт
Добрый день! Я владелец сайта, но еще ни разу я не использовала клики из поисковых систем. Но, в планах у меня такое есть. Поэтому, если вы знаете, что такие клики предоставляют для владельца сайта подскажите? Очень интересно мне такая информация, поэтому подскажите?
Здравствуйте, на самом деле клики из поисковых систем (https://yootraffic.com/ru/serp-clicks) для владельца сайта много чего предоставляют. Например, оценка эффективности заголовка. Анализируя CTR для разных запросов и позиций, можно понять, насколько удачно составлены заголовок и описание. Если по какому-то ключу клики слабые — возможно, стоит переписать заголовок. Кроме всего этого это прогнозирование трафика. Зная объём поисковых запросов и средний CTR для вашей позиции, можно прикинуть, сколько посетителей придёт из поиска. Сравнивая количество и качество кликов из разных источников, можно оптимизировать распределение ресурсов. Конечно, если вы не разбираетесь в кликах таких, то лучше всего обращаться к специалистам, которые вам помогут их использовать для вас в правильном русле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.