Просмотр полной версии : Как отключить задние габариты?
У меня штатного ДХО нет. Нештатного впрочем тоже. У меня одновременно в положении переключателя Auto загораются передние и задние габариты вместе с ближним ксеноном. Можно сделать так, чтобы габариты не включались в этом режиме?
Если работает датчик света, то он в режиме "Auto" должен включаться. Если днём горит, значит что-то не так. Как раз в этом случае и должны включаться ДХО.
У меня штатного ДХО нет. Нештатного впрочем тоже. У меня одновременно в положении переключателя Auto загораются передние и задние габариты вместе с ближним ксеноном. Можно сделать так, чтобы габариты не включались в этом режиме?
В этом случае возможно вам поможет включение канадского света через sdd. Вы знаете ,Какой вам подключали свет? Так тоже можно проверить.
Компанец
28.01.2017, 16:23
У меня вроде скандинавский свет включили, ближний свет всегда горит. Когда стоит режим "Авто", то загорается подсветка приборов. Фонари вроде тоже горят, за габариты нужно проверить.
У меня по ходу дела тоже такой свет стоит.
Когда включаю режим авто в тёмное время суток, у меня автомтом врубается дальний свет.
Если так долго ездить в пределах города, то могут потом быть неприятности)))
Компанец
29.01.2017, 12:13
Вчера вечером все таки проверил, посмотрел габариты - горят тоже. Если на авто режиме, то дальний свет не включается. Только, если ручной режим.
У меня тоже так и работает. Днём стрелки не подсвечиваются. Передние, задние габариты и ксенон врубаются на "Авто".Есть ли вообще смысл в габаритах на таком режиме?
Компанец
30.01.2017, 16:26
У меня тоже так и работает. Днём стрелки не подсвечиваются. Передние, задние габариты и ксенон врубаются на "Авто".Есть ли вообще смысл в габаритах на таком режиме?
Смысл может и есть. Левым переключателем можно разве что дальним светом только моргать. Иногда это удобно. Сам по себе дальний всё равно не включится, если света будет мало. Только, когда приборка засветится.
У меня вроде скандинавский свет включили, ближний свет всегда горит. Когда стоит режим "Авто", то загорается подсветка приборов. Фонари вроде тоже горят, за габариты нужно проверить.
А вы левый рычажок не пробовали на себя перевести? Во всяком случае нет проблем, если дальний нормально включается в ручном режиме. Автоматика не всегда корректно работает.
В любом случае включенные дополнительные огни, а пусть даже и ближний свет в дневное время суток, он только безопасности добавляет, так как увеличивает вашу заметность на дороге. Смысл отключать габариты?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.