Просмотр полной версии : Сколько стоит замена коробки?
Solder2017
17.01.2017, 22:25
Друзья, подскажите пожалуйста, сколько стоит замена коробки? Мне заломили за два закисших болта 10 тысяч рублей. Правомерно ли это?
Вы меняете по акции? Если да, то такой отказ неправомерен. Я бы требовал письменного объяснения. После этого они как правило либо меняют бесплатно, либо просто дают заднюю.
Solder2017
18.01.2017, 17:15
Вы меняете по акции? Если да, то такой отказ неправомерен. Я бы требовал письменного объяснения. После этого они как правило либо меняют бесплатно, либо просто дают заднюю.
Да, я звонил предварительно по телефону мне сказали, что за такую работу нужно будет немного доплатить, но сумму конкретно не назвали. Я же не думаю, что это должно стоить 10 тысяч рублей. По другому они не хотят.
Если по акции, то не вздумайте вообще ничего платить. С вами должен связаться дилер в телефонном режиме и вы уже с ним должны обсудить все детали.
Solder2017
20.01.2017, 11:21
Если по акции, то не вздумайте вообще ничего платить. С вами должен связаться дилер в телефонном режиме и вы уже с ним должны обсудить все детали.
Пока я ничего не платил. Звонил на горячую линию RR, мне там сказали, коль автомобиль не находится на гарантии, то плата за подобный вид работ должна браться в полном объёме.
Компанец
20.01.2017, 18:15
На горячей линии работают в основном люди, которые могут и не сильно разбираться в подобных тонкостях. Вы дилеру звонили? Они должны сообщить результат.
Solder2017
21.01.2017, 18:21
На горячей линии работают в основном люди, которые могут и не сильно разбираться в подобных тонкостях. Вы дилеру звонили? Они должны сообщить результат.
Да, это информация от официального дилера. Они мне звонили и сказали, что в такой ситуации обязаны взять плату. Они связывались с техническим специалистом и уточняли информацию.
Компанец
21.01.2017, 22:00
Если у вас есть лишние 10 тысяч рублей, то можете конечно свой автомобиль отремонтировать, но я бы всё же стал добиваться справедливости, потому что они не правы, как не крути.
Для человека, который ездит на Рендж Ровере не должно быть проблемой заплатить даже за такую работу 10 тысяч рублей. Единственное, что нужно - это проследить за тем, чтобы работу сделали качественно, чтобы потом не появились посторонние шумы и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.