Просмотр полной версии : Что взять маму или спорт?
Компанец
17.01.2017, 22:12
Ребята, Всем привет. Решил вернуться снова к RR. До этого полгода приходилось ездить на других автомобилях. Скажите, что лучше взять маму СЧ 2006 или Спорт 2009?
По комфорту есть большая разница. Я бы взял конечно спорт. Ездил на дизеле 3,6, отличный автомобиль. Можно взять с мотором 4,4.
Solder2017
18.01.2017, 17:22
Здесь дело вкуса. Я на М-ке тоже пару лет ездил.
Есть свои плюсы и минусы, но больше нравятся RRS, поэтому все дальнейшие автомобили точно будут из этой серии.
Очень похожи автомобили между собой, особенно по мощности двигателя, по динамике. Едут примерно одинаково, салон тоже достаточно комфортный.
Solder2017
20.01.2017, 11:30
Очень похожи автомобили между собой, особенно по мощности двигателя, по динамике. Едут примерно одинаково, салон тоже достаточно комфортный.
Смотря на какой резине ездить. Я себе на спорт ставил 20 колеса с 40 профилем, дорогу плохо держал и были ощущения, что реально ездишь на табуретке какой-то.
директор
20.01.2017, 18:29
Мне кажется, что спорт держит немного хуже дорогу за Маму, потому что тоже был опыт езды на обеих автомобилях. Есть с чем сравнивать.
Solder2017
21.01.2017, 18:30
Мне кажется, что спорт держит немного хуже дорогу за Маму, потому что тоже был опыт езды на обеих автомобилях. Есть с чем сравнивать.
Это хорошо, что есть с чем сравнивать, потому что только так можно понять.
Без этого принять решение о покупке точно невозможно, не узнав, что это за автомобиль.
Компанец
21.01.2017, 22:13
Я помню прекрасно то время, когда пересел на Маму после долгих лет вождения рендж ровером. Сразу показалось, что машина подобно кораблю. Теперь почему-то захотелось снова пересесть на спорт, потому что быстро надоедает, если честно.
Друзья, скажите, если магнитола не поддерживает воспроизведение музыки из флешки, что можно придумать? Я уже устал нарезать диски, всё сложнее и сложнее их купить.
Да по-моему наоборот. Как раз спорт за счет более динамичного кузова и эргономики держит дорогу поинтереснее, а вот мама комфортнее в разы, как по мне. Так что если погонять, то спорт, если для кайфа, то мама.
VlamiDar
22.10.2020, 15:10
Смотря на какой резине ездить. Я себе на спорт ставил 20 колеса с 40 профилем, дорогу плохо держал и были ощущения, что реально ездишь на табуретке какой-то.
Ну так а что вы хотели от такого профиля? Любой авто, особенно если на дорогах есть хоть малейшая колейность, болтать будет на таком профиле.
PowerBlack
19.11.2023, 20:06
Здравствуйте всем. Какие ставки на спорт вам нравятся больше всего?
Я хочу отметить этот сайт https://1xbETvip.site (https://1xbetvip.site/) для всех желающих отлично провести своё свободное время.
Opionsan
05.12.2023, 00:09
П это тут причем?
andronka
16.11.2024, 12:12
При выборе автомобиля всегда возникают сомнения, но сайт помог понять какие лучшие дилеры chery в Омске (https://top-chery-omsk.ru/). Благодаря рейтингу дилеров я обратился в «КЛЮЧАВТО». Уже на этапе тест-драйва стало понятно, что Chery Tiggo 7 Pro Max — именно то, что мне нужно. Современный дизайн и комфортный интерьер дополнили положительное впечатление, а прозрачные условия кредитования сделали сделку простой и надежной.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.