Просмотр полной версии : Вызов невролога на дом
Папе 78, с утра резко закружилась голова, и он упал в коридоре. Скорая приехала, посмотрела — давление 160/100, сказали «гипертонический криз», укололи и уехали. Но голова до сих пор кружится, и он шатается при ходьбе.* В поликлинике невролог в отпуске, можно ли где-то найти врача, чтобы сегодня прямо приехал домой? Или я просто зря паникую?
У моего свекра была похожая ситуация: головокружение и падение, а через несколько дней — инсульт. Мы тогда вызвали невролога на дом — он*приехал через 2 часа (https://vrachnadom.spb.ru/vizov-nevrologa-na-dom) после звонка. Врач провёл полный неврологический осмотр: проверил рефлексы, координацию, чувствительность на ногах, попросил отца улыбнуться и поднять руки. К счастью, признаков острого инсульта не было, но он заподозрил вертебробазилярную недостаточность. МРТ диагноз подтвердило, вовремя успели.
helenka06
15.07.2026, 15:47
На прием к Лагоде Ольге Викторовне записалась по рекомендации знакомых и нисколько не пожалела. Очень понравилось, что врач внимательно слушает пациента и не торопится завершить консультацию. После обследования объяснила результаты простым языком и дала полезные рекомендации. В РЦНН все организовано удобно: запись без сложностей, кабинеты оснащены современным оборудованием, сотрудники приветливые. Мне было удобно добираться от метро Щукинская.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.