Просмотр полной версии : Какие взять брызговики?
Друзья, всем привет. Мне нужно поменять брызговики. Оригиналы стоят очень дорого для меня сейчас. Скажите, можно поставить не оригинал?
Я себе заказывал очень хорошие и качественные аналоги по 730 рублей за штуку каждый. Выбрал Sat, так как многие рекомендовали. Что самое интересное, когда пришли, то в упаковке лежали спилы оригинала)))
директор
14.01.2017, 11:32
Друзья, всем привет. Мне нужно поменять брызговики. Оригиналы стоят очень дорого для меня сейчас. Скажите, можно поставить не оригинал?
Я бы лучше заплатил больше и заказал оригинал, потому что можно такие брызговики дубовые заказать, что только зря деньги на ветер выбросите. Плюс может не быть в комплекте крепежа необходимого и они через время у вас могут просто потрескаться.
Учитывая разницу в цене, на все эти мелочи вообще не стоит обращать внимание, тем более, что вы всегда можете их заменить не в ущерб бюджету.
Solder2017
15.01.2017, 12:21
Я пользовался и оригиналом, и аналогами и сказать по правде разницы кроме стоимости особой не заметил, поэтому, если есть возможность, покупайте оригиналы, если нет, то ничего страшного не произойдёт, если найдёте хорошую замену этим.
Разница есть очень сильная, даже, если не брать во внимание стоимость. Аналоги никогда не станут так, как оригиналы. Часто бывают перекосы и приходится что-то выдумывать, дорисовывать.
А можно заменить только передние, если задние не нужны? Оригинал стоит порядка 6 тысяч рублей, а копия 730. Вот это разница я понимаю)))
А можно заменить только передние, если задние не нужны? Оригинал стоит порядка 6 тысяч рублей, а копия 730. Вот это разница я понимаю)))
Если бы еще и по качеству были нормальные, тогда вообще проблем бы никаких не было, а так Китай очень часто продают и не самого лучшего качества.
Solder2017
17.01.2017, 21:10
Если заказывать через интернет-магазин, цена будет дешевле?
Какой примерный срок поставки? Можно купить только правые или только левые?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.