PDA

Просмотр полной версии : индексация url онлайн сервис

bblogerovv
12.05.2026, 09:52
Столкнулся с проблемой, когда новые статьи на сайте перестали индексироваться в Google. Раньше они появлялись в поиске через пару дней, а тут прошло уже две недели — ни одной страницы в индексе. Трафик упал, контент писался впустую. Пробовал ручную отправку через панель вебмастера, но при больших объёмах это попросту невозможно — капча, лимиты, время.

Начал искать сервис отправки url в google, чтобы автоматизировать процесс. Перепробовал несколько вариантов, но либо цены кусались, либо качество хромало. Случайно на одном форуме наткнулся на обсуждение, где хвалили IndexerPro. Решил изучить вопрос повнимательнее и нашёл подробный отзыв на otzovik.com про сервис ускорения индексации сайтов IndexerPro. Прочитал его на ресурсе https://otzovik.com/review_18343603.html — человек описывал именно то, что мне нужно было: скорость, цена, работа через официальный API Google.

Решил попробовать. Закинул десяток URL для теста — результат впечатлил. Уже на следующий день половина страниц была в индексе Google. Принцип работы понятен: сервис использует официальный Indexing API, а не серые схемы. Это автоматическая индексация url, без ручного труда и головной боли. Дополнительно он отправляет ссылки через IndexNow, что покрывает Яндекс и Bing. Для моего сайта на русскоязычную аудиторию это огромный плюс.

Цена вопроса — 1 рубль за URL. Для меня это копейки, так как раньше терял деньги из-за задержек в индексации. Есть детальная статистика: видно, когда робот заходил, зафиксирована ли индексация. Интерфейс простой, без лишней воды. Пользуюсь уже несколько недель — ни одного сбоя, всё стабильно. Если ищете индексатор ссылок онлайн бесплатно, но готовы заплатить адекватные деньги за реальный результат — советую присмотреться к IndexerPro.