Просмотр полной версии : Кто где обслуживает автомобиль?
Ребят, всех с праздниками. Подскажите, кто где обслуживает свой автомобиль? Где найти сервис хорошими специалистами, чтобы без всяких разводов?
Менжинский
05.01.2017, 19:13
Хороших сервисов, где можно обслужить свой автомобиль очень много.
Всё зависит от региона, в котором вы проживаете, потому что цены на обслуживание разные и сервис тоже.
Если по Москве ориентироваться, то я бы вам посоветовал LR Family. Очень хороший сервис, часто делают такую работу, за которую другие не хотят браться.
Ребят, всех с праздниками. Подскажите, кто где обслуживает свой автомобиль? Где найти сервис хорошими специалистами, чтобы без всяких разводов?
А мне нравится LR west. Я там проверял при покупке автомобиля, не скручен ли пробег. Может для кого-то и дорогой, но зато проверенный временем и опытом сервис. Если бы спросили рекомендацию, то его в первую очередь бы рекомендовал.
А как по ценам?
С качеством, сервисом я уже ознакомился, всё вроде бы устраивает.
Скажите, можно найти аналог, но чтобы был подешевле немного?
Мне во многих сервисах приходилось обслуживаться. Обмана нигде вроде не было. Берут столько, сколько положено. Аналоги вряд ли есть дешевле.
Можете посоветовать по СЗАО. Где самый лучший?
Узнавал ценник на развал, цена в Мажор Авто примерно такая же.
Можно сейчас записаться в онлайн?
Я ездил от МКАДА в 2-х километрах на сервис, очень хорошо всё делают. Находятся в промзоне, практически никто о нём не знает, только свои туда ездят.
Я у парнера :http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=4
Меня все устраивает!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.