Просмотр полной версии : Как поменять рулевую рейку?
Скажите, как поменять рулевую рейку? Сильно конечно не напрягает, но уже стучит, а значит, что пора скоро менять. Сказали, что изношен червяк, не восстановить. Можно купить не оригинал? Что подскажите?
Всегда лучше ставить только оригинальные запчасти. Подобрать кончено можно, многие так делают, но это не совсем правильно, плюс не так долговечно.
Всегда лучше ставить только оригинальные запчасти. Подобрать кончено можно, многие так делают, но это не совсем правильно, плюс не так долговечно.
Я оригиналы смотрел. Вроде машина одна и таже, а коды все разные и по ценам тоже очень сильная разница есть.
Не могу найти толком нигде подробного описания.
Лубянов Олег
31.12.2016, 18:44
Такие узлы нужно брать только оригинал. Не на оригинальные вам никто не даст гарантию, поэтому вы можете не сэкономить, а наоборот еще больше попасть.
Такие узлы нужно брать только оригинал. Не на оригинальные вам никто не даст гарантию, поэтому вы можете не сэкономить, а наоборот еще больше попасть.
За оригинал я понял, что нужно брать только это, но всё равно может быть до 10 разных вариантов и все могут быть оригинальными. Вот как из такого большого количества выбрать?
Лубянов Олег
02.01.2017, 20:45
Ну это уже вам решать. Смотрите по своим финансовым возможностям, по отзывам вроде неплохие ZF. И коробки хорошие у них, и рейки.
Я много чего пересмотрел в интернете, прежде чем создать тему. У ZF есть несколько вариантов. С левой и правой понятно, а третья - это что?
http://lr-club.com/uploads/post-39035-1388167650.jpg
Можно вообще поставить TRW.
Тоже проверенное немецкое качество. Никто не жаловался.
Если важно соотношение цены и качества, то это хороший вариант.
Если рейка стучит, но её не поменять, то к чему это может привести? Можно поездить пока так и не менять? Чем это может быть чревато?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.