piskara
23.04.2026, 09:36
Прошел ровно год с момента покупки в Хит Машинери гусеничного экскаватора ZX330-5G (https://hitmachinery.ru/product/ekskavatory_zx330-5g-rent/), и я хочу подвести итоги с точки зрения рядового эксплуатанта. Часто бывает, что до сделки продавцы носятся с тобой, а после – пропадают. С Хит Машинери ситуация обратная. За этот год мы полностью убедились в надежности как самой техники Hitachi, так и в обязательности официального дистрибьютора. Экскаватор отработал без малого 2500 моточасов. Условия эксплуатации были разными: от песчаных карьеров до демонтажа старых бетонных конструкций в городе. Машина выдержала всё с достоинством. Все плановые ТО проводились сервисной бригадой Хит Машинери. Инженеры всегда приезжают подготовленными, с необходимым инструментом и расходниками. Отдельно хочу сказать про гарантийные обязательства. Был мелкий вопрос по работе кондиционера, мы обратились в сервис – проблему решили в кратчайшие сроки без попыток найти "негарантийный случай". Это говорит о клиентоориентированности Хит Машинери. Сейчас мы рассматриваем возможность увеличения парка техники и, естественно, снова пойдем в Хит Машинери. Для новых задач, возможно, рассмотрим аренду с правом выкупа, как делали некоторые наши партнеры. Всем, кто ценит свое время и нервы, рекомендую Хит Машинери как проверенного партнера.