PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

Ламодка
10.04.2026, 22:26
Всем привет! Подскажите, какой антидетект‑браузер вы мне можете посоветовать для мультиакаунтинга? Может есть недорогой, стабильный и со множеством функций? Если вы мне подскажите я буду вам очень признательна за информацию. А то, я даже не знаю какой лучше всего выбрать.

Модница
10.04.2026, 23:46
Привет, попробуйте Octo Browser https://octobrowser.net/ru/ . По крайней мере я его использую и ничего про него плохого сказать не могу. Тем более это специальный пнтидетект-браузер, разработанный для управления несколькими аккаунтами, обхода антифрод-систем и обеспечения анонимности в интернете. Он основан на ядре Chromium и предлагает ряд преимуществ для пользователей, работающих с мультиаккаунтингом, автоматизацией и командной работой. Антидетект-браузер, разработанный для управления несколькими аккаунтами, обхода антифрод-систем и обеспечения анонимности в интернете. Он основан на ядре Chromium и предлагает ряд преимуществ для пользователей, работающих с мультиаккаунтингом, автоматизацией и командной работой. Если вы попробуете его, оцените все преимущества. Попробуйте, мне кажется, он вам в работе очень понравится. На самом деле его очень многие используют и остаются довольными.