Просмотр полной версии : Подскажите
Здравствуйте! Куда мне лучше всего стоит обратиться, чтобы скачать курсы обучающие бесплатно? Слышала, что есть такая возможность. Сама искала насчет этого в интернете информацию, но так и не нашла. Если вы что-то насчет этого знаете, подскажите?
Добрый день, я обращалась для скачивания курса сюда (https://s3.sliwbl.com). Специальный сервис, где размещаются все слитые курсы от авторов и образовательных площадках. По крайней мере тут можно скачать курс бесплатно и обучиться, а не платить огромные деньги авторам за курс. Конечно, связаны некоторые риски, но мне кажется есть смысл все равно рискнуть. По крайней мере тут очень удобный сервис, который предлагает возможность скачивать материалы через торренты или облачные сервисы — быстро и без лишних сложностей. Предоставляет доступ к материалам в любое время и с разных устройств (ПК, смартфон, планшет). Возможность изучать контент офлайн после скачивания. В общем, тоже обратитесь, мне кажется отличный на самом деле вариант. Тем более если не хочется переплачивать большие деньги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.