PDA

Просмотр полной версии : Внимательный юрист по вопросам авторских прав

Rozana33
13.03.2026, 11:53
Занялась созданием уникальных принтов для одежды и быстро поняла, что без защиты интеллектуальной собственности мой бизнес долго не продержится. Столкнулась с тем, что китайские фабрики начали копировать мои эскизы буквально через неделю после их публикации. Нужно было срочно принимать меры и фиксировать свое авторство на государственном уровне. Я пересмотрела множество сайтов в поисках понятной инструкции по регистрации патентных прав и авторства. Мне был нужен грамотный юрист по вопросам авторских прав https://shatters.ru/services/registracia-avtorskih-prav и на этом сайте я нашла исчерпывающую информацию по своей теме. Весь процесс регистрации был разложен по полочкам, что сразу сняло все мои страхи.
С помощью специалистов я успешно прошла все этапы регистрации и теперь имею законные основания для борьбы с подделками. Очень порадовал сервис - все вежливо, доходчиво и без лишних пауз. Это позволило мне сохранить нервы и сосредоточиться на расширении коллекции. Рекомендую эту компанию всем творческим предпринимателям, кто хочет защитить свой труд.