Просмотр полной версии : Подскажите
Замучили постоянные мигрени и онемение конечностей. Терапевт посоветовал обязательно проконсультироваться с неврологом, но не знаю, к кому обратиться. Нужен опытный специалист, который проведёт полноценную диагностику и разберётся в причинах.
Не откладывайте визит к специалисту, такие симптомы требуют внимания. Квалифицированный врач невролог по ссылке (https://prclinics.ru/service/nevrologiya/) принимает в клинике в Одинцово. Я обращалась туда со схожими жалобами – доктор очень внимательно выслушал, провёл неврологический осмотр, направил на дополнительные исследования. После установления диагноза назначили лечение, которое действительно помогло. Сейчас мигрени практически прошли.
Долго не мог найти хорошего невролога, пока не попал к Головнёвой Евгении Алексеевне в "РЦНН" у метро Тушинская. Очень грамотный специалист и приятный человек. Доктор подробно объяснила причины моего состояния и подобрала лечение, которое уже даёт результат. Порадовало и оснащение клиники — всё современно, без очередей и суеты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.