Просмотр полной версии : Стоит накрутить просмотры на YouTube, чтобы видео завирусилось?
Всем салют! Есть канал про путешествия, снимаем качественные влоги. Одно из последних видео про поход в горы реально получилось крутым по качеству, но просмотров всего 500 за месяц. Грустно. Хочется дать ему второй шанс и попробовать его "разогнать". Знаю, что некоторые заказывают просмотры, чтобы видео попало в рекомендации. Но слышал, что многие сервисы дают ботов, которые секунду смотрят и уходят, что убивает удержание, и видео вообще в бан летит. Подскажите, где заказать просмотры так, чтобы они были "долгими" и помогали, а не вредили?
Золотые слова про удержание. Это сейчас главный фактор ранжирования. Поэтому брать дешевые просмотры с "быстрым сливом" нельзя. Нужны сервисы, которые работают с реальными зрителями или хотя бы с ботами, умеющими имитировать просмотр до конца. Я могу посоветовать проверенный вариант: https://fexsmm.com/s/youtube/youtube-views. Там есть разные типы просмотров, в том числе с высоким удержанием. Цена, конечно, чуть выше, чем у ботов, но и эффект совершенно другой. Заказал на одно видео 2000 таких просмотров, и оно реально залетело в топ по низкочастотным запросам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.