Просмотр полной версии : Памятник для ребенка: какой лучше и где заказать?
Очень тяжелая тема, но нужен совет. Нужно заказать памятник для ребенка. Хочется, чтобы он был не мрачный, а светлый, нежный. Думаем про фигурный памятник, например, в виде ангела или цветка. Но обычные гранитные мастерские делают только "взрослые" строгие варианты. Подскажите, есть ли в Оренбурге компания, которая специализируется на детских памятниках и может сделать что-то трогательное, с душой, с использованием светлых тонов гранита и красивой резьбой?
Мои соболезнования. Действительно, к детским памятникам нужен особый подход. Здесь важна и форма, и символика. В Оренбурге я знаю только одну компанию, которая делает по-настоящему красивые детские фигурные памятники — это "Гранит". У них большой опыт в этом направлении. Они могут сделать памятник-сердце, памятник-розу, памятник с ангелочком. Они используют мягкие линии, делают объемную резьбу. На их сайте в разделе фигурных памятников много примеров, в том числе и детских. Посмотрите фигурные памятники из гранита https://granit56.ru/figurnyie-pamyatniki/ — там точно найдете подходящий вариант. Камень они подбирают самого высокого качества, а гравировку делают особенно нежную. Они понимают всю деликатность ситуации и стараются сделать все максимально хорошо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.