PDA

Просмотр полной версии : Расцветка кузова, tonga green

Михаил Федотов
27.11.2016, 18:52
Как думаете, RRS в расцветке хаки нормально будет смотреться? Какая расцветка салона лучше будет: рыжая или серо-зелёная? Думаю, такие цвета отлично подойдут для Спорта. Только с оттенками скорее всего поиграться придётся.

Антон Фомин
27.11.2016, 19:08
Неплохо должна смотреться. Правда сам не видел в такой расцветке РСС. А вот Фрил видел. Вид отличный. Рыже-болотно-чёрный салон хорошо подходит для Фрила. Со Спортом тоже можно поэкспериментировать.

Артём Петрович
27.11.2016, 19:18
Я думаю, что для Спорта такой цвет не подойдёт. По крайней мере в наших природных условиях он не очень будет смотреться. Лично мне нравится серый цвет. В общем цвет очень на любителя. Вообще с такой расцветкой автомобили мне всего несколько раз встречались.

Володя Иванович
27.11.2016, 19:26
British racing green. Aston с Jaguar'ом всегда гоняли с такой расцветкой. И смотрятся они в таком варианте просто отлично. Хотя хаки у меня обычно ассоциируется с очень большими внедорожниками и с крутыми вездеходами.

Михаил Федотов
27.11.2016, 19:31
British racing green. Aston с Jaguar'ом всегда гоняли с такой расцветкой. И смотрятся они в таком варианте просто отлично. Хотя хаки у меня обычно ассоциируется с очень большими внедорожниками и с крутыми вездеходами.

Racing green более насыщенный цвет, более глубокий. А tonga green более бледный. Он будте ближе к хаки. Тут кому что нравится. Посоветовать тут что-то очень сложно. Главное, чтобы тебе самому цвет нравился.

Евгений Васильевич
27.11.2016, 19:36
Я бы сейчас себе заказал зеленовато-серебристый цвет с серо-зелёным салоном. На днях видел Спорт с такой расцветкой. Очень понравился. Хотя зелёный мне не особо нравится, но тут, можно сказать, идеальное для меня сочетание.

Антон Фомин
28.11.2016, 01:27
Я бы сейчас себе заказал зеленовато-серебристый цвет с серо-зелёным салоном. На днях видел Спорт с такой расцветкой. Очень понравился. Хотя зелёный мне не особо нравится, но тут, можно сказать, идеальное для меня сочетание.

Мне кажется такой цвет для Спорта не подойдёт. Хотелось бы в живую такую расцветку посмотреть, но я бы точно себе такую не стал заказывать. Цвет очень на любителя. И очень нестандартный для многих авто.

Евгений Тихонов
28.11.2016, 01:33

Цвет интересный. Я бы даже сказал специфический. Скорее всего потом авто с таким цветом продать сложно будет. Чёрные, красные цвета на каждом шагу можно встретить. А зелёные с такими оттенками встречаются довольно редко.

Михаил Федотов
28.11.2016, 01:55
Я в салоне ещё вариант с белым цветом кузова и с белым салоном видел. Красиво смотрится, но очень не практично. Быстро пачкаться будет. А продать, в принципе, любой цвет можно будет. Покупатель обязательно найдётся.

Володя Иванович
28.11.2016, 02:03
Сейчас чёрные и серебристые цвета не особо продаются. Ну и наплевать) Ездить несколько лет с цветом, который тебе не нравится - это как-то не очень весело. Всё же для себя авто покупаем. Кстати, ещё салон в рыжем исполнении может нормально смотреться.

Евгений Васильевич
28.11.2016, 02:10
Кстати, ещё салон в рыжем исполнении может нормально смотреться.

Это да. Только для меня загадка почему рыжий вариант у Спорта и жёлтый у Фрила убрали. Нормальные же были. Наверное, совсем небольшим спросом пользовались. Но такие цвета не слишком редко встречаются.

Василий Райкин
28.11.2016, 02:17
Racing green более насыщенный цвет, более глубокий. А tonga green более бледный. Он будте ближе к хаки. Тут кому что нравится. Посоветовать тут что-то очень сложно. Главное, чтобы тебе самому цвет нравился.

Я бы не сказал, что тонга грин слишком бледный. Самый обычный тёмно-зелёный. Немного на милитари похож. Но для ЛР вполне подходит. Люцерна бледный. Как говорится. на вкус и цвет...

Антон Фомин
28.11.2016, 02:22
С алькантарой удобный вариант. Зимой тепло будет, летом не жарко. Намного удобнее по сравнению с обычной кожей. Да и внешне поинтереснее смотрится. Такой вариант распространённый.

Василий Райкин
28.11.2016, 02:24
С алькантарой удобный вариант. Зимой тепло будет, летом не жарко. Намного удобнее по сравнению с обычной кожей. Да и внешне поинтереснее смотрится. Такой вариант распространённый.

Это тоже на любителя вариант. Может и удобно, но лично мне не нравится. Это больше на горячих хэтчбэках будет в тему. А на Спорте кожа уместнее будет. Есть свои плюсы, конечно. Тем не менее я кожу предпочитаю.

Антон Фомин
28.11.2016, 02:28
Это тоже на любителя вариант. Может и удобно, но лично мне не нравится. Это больше на горячих хэтчбэках будет в тему. А на Спорте кожа уместнее будет. Есть свои плюсы, конечно. Тем не менее я кожу предпочитаю.

Мне тоже не особо нравиться алькантара, но тут приходится выбирать между практичностью и удобством, и внешним видом. Зимой и летом кожа не очень удобная. Приходится накидку одевать на сиденье.

Василий Райкин
28.11.2016, 02:31
Для меня основная проблема - это летняя жара. В холода подогрев спасает - без алькантары. А вот в жару бывает приходиться фольгой стёкла закрывать, чтобы салон в микроволновку не превращался.

Ведьмак
08.10.2019, 12:32
Мне тоже не особо нравиться алькантара, но тут приходится выбирать между практичностью и удобством, и внешним видом. Зимой и летом кожа не очень удобная. Приходится накидку одевать на сиденье.

Зачем? Летом, кондиционер и вентилируемые сидения спасают, а зимой подогрев сидений работает на все сто процентов. Вообще, покупать кожу и платить за нее кучу денег, что бы потом тряпочкой покрывать? Ну как-то это...

Леонов
23.11.2020, 13:56
Из интереса посмотрел все описываемые в теме цвета и что-то как-то ни один из них мне не зашел никак. На мой взгляд, классика, она и есть классика, а значит самый оптимальный цвет для РРС - черный.