PDA

Просмотр полной версии : Настройка памяти руля и сидений

Володя Иванович
23.11.2016, 15:18
Когда вытаскиваю ключ из замка зажигания, то руль уходит вглубь и вверх, а сиденье отъезжает назад. Когда вставляю ключ, то руль и сиденье возвращаются в первоначальное положение. Когда-то давно как-то включил эти настройки, а теперь надоело. Как это можно настроить?

Артём Петрович
23.11.2016, 15:23
Под рулём есть рычаг, который и управляет состоянием руля. Он стоит на автоматическом режиме. Просто переключаете его и проблема решена. Это сделано для облегчения посадки. Никаких настроек нет. Оно либо включено, либо выключено.

Егор Васильев
23.11.2016, 15:32
Тоже задавался таким вопросом. Не то, чтобы очень мешает такое облегчение посадки, но для меня более привычно когда ничего никуда не отъезжает. Спасибо за совет. Поищу сегодня этот рычаг.

Михаил Федотов
23.11.2016, 15:55
Странно получается. У меня когда на авто стоит, то сиденье с рулём отъезжают. А когда в не авто переключаю, то вообще ничего не происходит. Может всё-таки есть какие-то настройки, которые предполагают ещё какие-то варианты, кроме вкл/выкл?

Антон Фомин
23.11.2016, 16:01
В Ягуаре такая функция была, это точно знаю. А в РРС сам недавно этот регулятор нашёл. Но у меня немного другая проблема: при включенияя R передачи, зеркала не поворачиваются. Как настроить регулировку памяти зеркал, когда задом едешь? В инструкции ничего по этой теме не нашёл.

Александр Фёдоров
23.11.2016, 16:09
Про зеркала где-то видел тему, где описывались настройки. Если найду, то скину информацию. А отодвигание сиденья и руля настраивается так: в компьютере ставится ВКЛ. облегч. посадка. А на руле переключатель ставится в положение АВТО. И всё будет работать как надо. Ну и при необходимости выключить можно.

Володя Иванович
23.11.2016, 16:14
Спасибо за информацию. Покрутим, посмотрим, разберёмся. Скорее всего этим завтра займусь, а то сегодня времени не особо много. Надеюсь, что всё будет работать как надо. Теперь хоть знаю куда смотреть.

Вячеслав
24.07.2018, 21:46
Так как отключить эту функцию?

Миха
05.09.2019, 14:03
В Ягуаре такая функция была, это точно знаю. А в РРС сам недавно этот регулятор нашёл. Но у меня немного другая проблема: при включенияя R передачи, зеркала не поворачиваются. Как настроить регулировку памяти зеркал, когда задом едешь? В инструкции ничего по этой теме не нашёл.

Смотрите настройки, при чем полностью, потому как зеркала должны автоматически открываться как только вы машину завели, а не при переключении ручки коробки передач в любые положения.

Taras
23.09.2019, 15:10
Странно получается. У меня когда на авто стоит, то сиденье с рулём отъезжают. А когда в не авто переключаю, то вообще ничего не происходит. Может всё-таки есть какие-то настройки, которые предполагают ещё какие-то варианты, кроме вкл/выкл?

Вроде как есть еще вероятность восстановления сидений в нужные (запрограммированные) положения в тот момент, когда при помощи пульта открываешь центральный замок. Но это уже в настройках сигналки надо рыться.