Вход

Просмотр полной версии : О покупке нового HAVAL в ТОН-АВТО

boj1987
30.12.2025, 19:53
У меня был длинный список «но» перед покупкой HAVAL. «Но это же китайский автомобиль», «Но что с запчастями?», «Но как он поведет себя через 5 лет?». В других салонах на эти вопросы часто отмахивались или давали шаблонные ответы. В ТОН-АВТО менеджер Михаил не стал их игнорировать. На каждое мое «но» у него был аргументированный, спокойный и честный ответ. Про страну производства: он показал сертификаты, рассказал о глобальных стандартах качества HAVAL и их заводов. Про запчасти: провел меня на склад оригинальных запчастей и показал систему заказа, гарантирующую их наличие. Про долговечность: привел статистику по гарантийным случаям по уже проданным автомобилям (она была минимальной) и напомнил о гарантии в 5 лет. А самое главное — он не давил, а предлагал: «Давайте съездим на тест-драйв, и вы сами почувствуете», «Давайте поговорим с нашим сервис-менеджером». Это была не продажа, а содержательная беседа эксперта с потенциальным клиентом. В итоге, все мои опасения были сняты, и я сделал покупку с чистой совестью и полным пониманием, что беру. Умение работать с реальными, а не надуманными возражениями — признак высшего профессионализма. Если у вас есть сомнения, смело идите в ТОН-АВТО — здесь на них ответят. А для начала можно самостоятельно изучить информацию на https://ton-auto-havalpro.ru/.