Просмотр полной версии : Интернет вещей
Здравствуйте! Подскажите, в какой сфере сейчас чаще всего используют интернет вещей от компании «Лартех»? Буду вам очень признательна если вы со мной поделитесь такой информацией. Ведь последнее время мне очень много встречается компания «Лартех», а также и слышу про интернет вещей.
Добрый день, на самом деле интернет вещей (https://lar.tech/blog/internet-veshchej) применяется сейчас во многих сферах жизни. Благодаря внедрённым решениям удалось оптимизировать процессы мониторинга и управления энергопотреблением, что способствовало повышению эффективности работы многих объектов в энергетике. Тем более компания «Лартех» предлагает преимущества в сфере интернета вещей (IoT) через разработку технологий, продуктов и предоставление услуг. Эти преимущества связаны с использованием стандартизованных в России технологий LoRaWAN, разработкой облачных решений и интеграцией оборудования в сеть. Вы можете обратиться к официальному сайту компании и уточнить там всю информацию по поводу интернет вещей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.