Просмотр полной версии : Потек активный стаб
Товарищи, выручайте...потек стаб. Менять на новый дорого. Контор, делающих ремонт - миллион. К кому обращаться? В чем заключается ремонт?
Так что, ни кто и не подскажет, куда обращаться? Хочу попасть к проверенным ребятам!
Micky, к клубному партнеру – R-P-M http://r-p-m.ru/landrover/plumbing-repair/
Благодарю! Пошел звонить)
Добавлено через 44 секунды
А кто-нибудь у них ремонтировался уже?
Добавлено через 4 часа 38 минут
Записался. Раз никто не хочет рассказывать, как оно, то буду первым)
Записался. Раз никто не хочет рассказывать, как оно, то буду первым)
Ну оставьте отзыв, как решите проблему.
Насчет ремонта не знаю, как долго после него проработает стаб, я бы менял его. Да, дорого, но и машина не Жигуль, чтобы экономить.
Я пока такого мнения придерживаюсь.
Побывал вчера в RPM. Машину стало не узнать! Кренов меньше, даже кажется, что рулежка четче) Оказывается, порвался уплотнитель, жидкость потекла через него. И что-то там поизносилось внутри. В общем, денег взяли 25 тысяч, гарантию дали 2 года! Доволен как слон)
Побывал вчера в RPM. Машину стало не узнать! Кренов меньше, даже кажется, что рулежка четче) Оказывается, порвался уплотнитель, жидкость потекла через него. И что-то там поизносилось внутри. В общем, денег взяли 25 тысяч, гарантию дали 2 года! Доволен как слон)
Спасибо за положительный отзыв! И хотим поправить Михаила) Видимо, на радостях, он забыл упомянуть, что расширенная гарантия на данный узел стоила +25% стоимости ;)
Спасибо за положительный отзыв! И хотим поправить Михаила) Видимо, на радостях, он забыл упомянуть, что расширенная гарантия на данный узел стоила +25% стоимости ;)
Да, конечно) Имел ввиду, что не развели, и все сделали по уму! Установили улучшенное что-то там
Да, конечно) Имел ввиду, что не развели, и все сделали по уму! Установили улучшенное что-то там
"Что-то там" - это усиленный вал стабилизатора ;)
Vova070712
01.08.2017, 12:03
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста потекла передняя трубка активного стабилизатора если покупать они идут уже на соединение? Если нет , то можно поменять эти трубки не снимая кузов?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста потекла передняя трубка активного стабилизатора если покупать они идут уже на соединение? Если нет , то можно поменять эти трубки не снимая кузов?
Здравствуйте! Трубки меняются без снятия кузова.
Vova070712
01.08.2017, 13:01
Спасибо за ответ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.