Вход

Просмотр полной версии : Для столичного бренда: неоновая вывеска на заказ СПБ от Baron Neon

boj1987
18.09.2025, 08:04
Живу и работаю в Санкт-Петербурге. Здесь особенная атмосфера и высочайшая конкуренция во всех сферах. Когда я открывал свой шоурум дизайнерской мебели, я понимал, что вывеска должна быть безупречной, чтобы соответствовать уровню города и моих товаров. Мне нужно было найти не просто производителя, а именно питерскую компанию, которая понимает и готова работать с высокими стандартами качества. Мой выбор пал на Baron Neon - https://baron-neon.ru/. И я ни разу не пожалел. С самого начала чувствовался столичный уровень: вежливое общение, глубокое погружение в задачу, понимание эстетики. Мы делали вывеску для достаточно аристократичного района, поэтому нельзя было допустить чего-то вычурного или вульгарного. Дизайнеры предложили лаконичный вариант с названием шрифтом с засечками и минималистичным значком-креслом. Цвет свечения — теплый белый, самый благородный. Что особенно важно для Петербурга — они предложили усиленную защиту от влаги, что в нашем климате критически важно. Монтажная бригада приехала точно вовсе, работала аккуратно и быстро, не растеряла ни одной детали в историческом центре. Результат идеально вписался в архитектурный облик улицы, не нарушив его, но в то же время мягко выделив мое заведение. Выглядит дорого, стильно и по-питерски сдержанно. Для меня было принципиально заказать неоновую вывеску на заказ именно в СПБ, у местных мастеров, и Baron Neon оправдали все ожидания. Они понимают специфику города и его жителей. Очень рекомендую их всем петербуржцам, кто ценит качество и вкус.