Просмотр полной версии : Можно ли отключить датчик освещённости?
Аркадий Печёрский
08.10.2016, 00:13
В штатном мониторе есть такая функция: автозатемнение в зависимости от степени освещения салона. Чем темнее в салоне, тем тусклее светит монитор. А когда пасмурно днём, то тусклый экран не очень удобен. Можно ли это как-то отключить или обмануть систему?
Кирилл25
08.10.2016, 00:18
В базовых настройках системы можно увеличить яркость экрана. Датчик это не отключит, но когда он будет занижать яркость, то минимальный уровень будет повыше. Но это может быть неудобным при поездках ночью где-нибудь за городом. Для меня в условиях полной темноты и самый минимальный уровень кажется слишком ярким.
Аркадий Печёрский
08.10.2016, 00:23
Я бывает много по трассе езжу и часто ночью. Яркий экран мне не сколько не мешает. Так даже для меня удобнее. А вот не нравится, что экран затемняется когда это не нужно. В настройках смотрел, но это не слишком помогло. Мне бы просто на максимум яркость поставить и забыть про регулировки.
Михаил Михалыч
08.10.2016, 00:28
Меня тоже интересует этот вопрос. Особенно когда поставил белую подсветку приборов и кнопок монитор стал казаться ещё тусклее. Думал, что через недельку привыкну, а нет. Постоянно настройки подкручивать очень надоедает.
Тоже присоединяюсь к этому вопросу. Не нравится тусклый монитор. Правда не так уж и сильно напрягает. Но в некоторых случаях это создаёт неудобства. Надеюсь кто-нибудь знает как решить эту проблему и даст дельный совет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.