Вход

Просмотр полной версии : Отличие harman/kardon от harman/kardon logic 7

Поздняков Алексей
07.10.2016, 20:48
У меня сейчас стоит harman/kardon. В чём будет отличия от harman/kardon logic 7?. Как я понял logic 7 - это усилитель. А его можно будет поставить на мою систему? И если можно, то что для этого понадобится?

Михаил Михалыч
07.10.2016, 20:53
И если можно, то что для этого понадобится?

Как я понял, понадобиться установить дополнительные динамики и если, к примеру, смотреть видео со звуком 5.1, то звук будет действительно объёмным воспроизводиться. Вроде в этом и вся разница.

Поздняков Алексей
07.10.2016, 20:58
Как я понял, понадобиться установить дополнительные динамики и если, к примеру, смотреть видео со звуком 5.1, то звук будет действительно объёмным воспроизводиться. Вроде в этом и вся разница.

Т. е. получается нужно только динамики поставить вот и всё различие в этих системах? Если больше ничего не нужно, то в принципе можно будет поставить. Бывает в пробках есть возможность фильмы посмотреть.

Кирилл25
07.10.2016, 21:03
В лоджик 7 кроме дверных колонок есть ещё колонка центрального канала (ставится спереди посередине торпеды), ставятся два динамика на крыше, в потолке над задними пассажирами. Только не в курсе, имеются ли они в варианте хармана без лоджика.

Гоша138
07.10.2016, 21:08
В лоджик 7 кроме дверных колонок есть ещё колонка центрального канала (ставится спереди посередине торпеды), ставятся два динамика на крыше, в потолке над задними пассажирами. Только не в курсе, имеются ли они в варианте хармана без лоджика.

Тут ещё такие различия имеются: коннекторы усилителях различаются. У лоджика предусмотрено отдельное регулирование громкости для задних пассажиров. Можно слушать радио в то время, пока водитель слушает AUX.