PDA

Просмотр полной версии : Есть ли смысл выкладывать машину на платный сайт?

boj1987
19.08.2025, 08:59
Хочу продать автомобиль, но в сомнениях, стоит ли вообще платить за размещение. Вроде есть бесплатные площадки, но там куча мусора и перекупов, и объявления тонут в общей массе. Платные сайты тоже разные, но я не уверен, что это даст результат. Не хочется просто выкинуть деньги на ветер, а толку никакого. Может, кто-то подскажет, реально ли платное размещение работает или это развод для продавцов?

piskara
19.08.2025, 09:19
Я тоже раньше так думал, пока сам не столкнулся с продажей. Бесплатные сайты кажутся заманчивыми, но на деле объявление там быстро уходит вглубь, и его никто не видит. Когда я выложил машину на www.отто.рус (https://xn--n1aala.xn--p1acf/), понял разницу. Там размещение стоит от 100 рублей, но при этом никаких дополнительных комиссий, и это реально помогает. Новые объявления автоматически поднимаются наверх, поэтому твоё точно увидят. У меня звонки пошли буквально на следующий день, и покупателя нашёл за неделю. Считаю, что лучше один раз заплатить немного, чем тратить месяцы на бесполезные попытки на бесплатных досках.