PDA

Просмотр полной версии : Раскрутка канала в ТГ

Marvin
29.05.2025, 21:49
Пацаны, разгоняю канал про железо и гаджеты – обзоры, тесты, разборы. Хочу завезти Stars, но не хочу просто сливать бабло на покупку через App Store. Говорят, сейчас есть какие-то новые схемы. Кто в теме, подскажите: реально ли сейчас накрутить звезды без переплат? И вообще, как у вас с конверсией – народ донатит нормально или только халявы ждет? Может, есть проверенные способы, о которых не пишут в открытых гайдах?

Soros
29.05.2025, 21:55
Братан, если хочешь по-мужски – не переплачивай. Сейчас самый жирный способ брать звезды через крипту: есть обменники, где курс в 1.5-2 раза выгоднее, чем в официальном магазине. В том году телега завезла систему бонусов – если канал активно растет, иногда сыпят бесплатные звезды за вовлеченность. А еще смотри в сторону китайских прокси – там цены ниже. А вообще, вот тут все новые методы разжеваны: как покупать и где, где взять купоны и как избежать блокировки https://vc.ru/nikpav/2016702-kak-sdelat-zvezdy-v-telegam-v-2025-godu . У меня после этого донаты пошли в 3 раза чаще – народ любит, когда видит, что автор не лох и не платит лишнего. Главное – не свети схему напрямую в канале, а то забанят.