Просмотр полной версии : Салон красоты
Девочки, кто делает маникюр скажите, а где вы покупаете в Москве оборудование и инструменты? Я смотрю на маркетплейсах, но там не всегда все необходимое есть в наличии. Да и стоимость очень высокая многих материалов, поэтому и хочу у вас спросить, где вы закупаетесь?
Я уже как два года, как начала делать маникюр закупаюсь только в интернет-магазине Бьюти Престиж (https://beauty-prestige.ru/). Мне нравится покупать, потому что тут реальные и конкурентоспособные цены, широчайший ассортимент товаров, удобный поиск товаров в магазине. Самое главное, что меня больше всего привлекает в этом магазине так это продажа только сертифицированных и имеющих легальное происхождение товаров. Если вдруг, что-то приходит некачественное и с браком, то с легкостью попадает под обмен товаров ненадлежащего качества и многое другое. Если есть вопросы всегда можно обратиться к менеджеру, и он вас обязательно проконсультирует по всем вопросам. Так что смело можете обращаться и заказывать все необходимые расходные материалы в этом магазине.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.