PDA

Просмотр полной версии : Диски и колодки Lynx

Равиль
14.07.2022, 20:10
Пришло время менять тормозные диски и колодки на моем РРС. Посмотрев цены на оригинал, у меня добавилось седых волос. И нашел альтернативу по приемлемой цене. Это японская контора Lynx. Кто-нибудь ставил себе такие? Как ощущения?

Yashin
23.07.2022, 16:25
По дискам сразу скажу, никаких нареканий не будет. Очень достойный и качественный вариант. А вот что касаемо колодок, то мне не понравились. Первое время после установки, свистели. Потом как прителись, свист прошел. Но пылить начали.

Vasom
24.07.2022, 11:59
Вроде как неплохие колодки. Не слышал что были браки у них. Поэтому использовать можно. Только интересно как они себя поведут при агрессивной езде.

Данис
25.07.2022, 13:26
Нормальная контора. Линкс, что бы было понимание, официальный поставщик таких компаний, как Тойота, Инфинити, Акура и так далее. А там ребята барахло закупать точно не будут.

Major
25.08.2022, 10:21
Колодки нормальные, но вот надо отметить, что все же немного пылят и будьте готовы, что диски у вас будут постоянно в пыли от накладок. Но по физике нареканий никаких нет. Тормозят нормально.

Klin
28.08.2022, 17:31
А почему оригинальные не захотели установить? Мне кажется лучше оригинала нет ничего и лучше его купить и сразу проблем никаких нет и не надо париться.

Панов
27.09.2022, 17:09
А почему оригинальные не захотели установить? Мне кажется лучше оригинала нет ничего и лучше его купить и сразу проблем никаких нет и не надо париться.

Оригинал сейчас стоит как полгода назад стоило колесо от авто, то есть безумно дорого. Что же касаемо самой конторы Линкс, то у них качество не однородное. Может попасться нормальное и прослужит долго, а может и барахло попасться.

Зимин
28.09.2022, 14:40
По дискам сразу скажу, никаких нареканий не будет. Очень достойный и качественный вариант. А вот что касаемо колодок, то мне не понравились. Первое время после установки, свистели. Потом как прителись, свист прошел. Но пылить начали.

Ну так многие колодки после установки, особенно пару сотен первых километров посвистывают. А что касаемо пыления, так может быть тоже просто притирались?

Ozeo
30.09.2022, 12:38
Ставьте и не парьтесь. Колодки свои 25 тысяч отходят без особых проблем, а то и более. Нормальный производитель середнячок. Брал себе стойки стабилизатора, ходят нормально.

Райво
26.10.2022, 12:55
Брал себе не раз запчасти Линкс, никаких проблем. При чем это не только колодки были, но и некоторые детали по ходовой и так далее. Например, косточки, ШРУСы.

Mygik
19.06.2023, 17:36
Брал себе не раз запчасти Линкс, никаких проблем. При чем это не только колодки были, но и некоторые детали по ходовой и так далее. Например, косточки, ШРУСы.

Вот стойки стабов (косточки) у них нормальные. А с колодками беда. Ставил себе такие. пылят жутко, диски все черные от них. Ну и проходили они всего тысяч 15-17, что для колодок маловато.

Ozeo
23.06.2023, 16:41
Вот стойки стабов (косточки) у них нормальные. А с колодками беда. Ставил себе такие. пылят жутко, диски все черные от них. Ну и проходили они всего тысяч 15-17, что для колодок маловато.

А у меня наоборот все нормально с ними. Скорее всего, эта контора закупает запчасти на разных производствах и пакует их в коробки, отсюда и неравномерное качество.