Просмотр полной версии : Проблемы с громкой связью
У меня на РРС штатная громкая связь подключается по БТ через раз. Если не подключилась, то её никакой другой телефон не находит. У кого-то ещё возникали такие проблемы с громкой связью?
У меня такая же проблема периодически возникает. Я уже на неё забил. Телефон отключается от системы и чтобы всё заново заработало нужно перезапустить и автомобиль, и телефон. Перезапуск чего-то одного результатов не даёт.
Менеджер
28.08.2016, 01:15
В мануале написано было, что когда система к одному устройству подключена, то другие её не найдут. По стабильности работы: на Диско вообще не слышал чтобы подобные проблемы были. На РР иногда связь пропадает, но через пару секунд всё заново само соединяется.
Такая же самая проблема. Связь пропадает. Правда потом всё само переподключается. И бывает несколько раз в неделю пропадёт, а бывает за месяц всего пару раз. Возможно что-то с прошивкой на штатной системе.
Торговец
28.08.2016, 01:28
А к дилеру с этим вопросом не приезжали? У меня с громкой связью проблем не возникало. Телефон Нокиа 8800. Пользуюсь постоянно. Скорее всего прошивка тупит. Наведайтесь в сервис, может что подскажут полезное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.