Просмотр полной версии : Возможный глюк подвески
Пользуюсь РРС дизелем почти три месяца. В последние несколько дней начал замечать, что когда на нейтралке минут 10 стоишь, то машина немного проседает. Так же и когда на охрану ставишь. На ходу все режимы нормально работают.
Этот глюк называется режим посадки/высадки. Всё нормально. У меня точно так же работает. Да и у многих то так автомобиль себя ведёт в описанных условиях. Просто автомобиль думает, что вы собираетесь выходить.
Этот глюк называется режим посадки/высадки. Всё нормально. У меня точно так же работает. Да и у многих то так автомобиль себя ведёт в описанных условиях. Просто автомобиль думает, что вы собираетесь выходить.
Я знаю про этот режим. Просто он разве не кнопкой должен включаться? И самостоятельно автомобиль опускается не так сильно, как при включении этого режима. Вот чего меня смутило. Тем более раньше не замечал такого поведения.
Торговец
27.08.2016, 00:52
На моей машине, кстати, тоже такое явление наблюдается. Не похоже это на режим посадки. Тем не менее никаких проблем связанных с этим явлением не было. Так что это, скорее всего, предусмотрено производителем.
На моей машине, кстати, тоже такое явление наблюдается. Не похоже это на режим посадки. Тем не менее никаких проблем связанных с этим явлением не было. Так что это, скорее всего, предусмотрено производителем.
Согласен. Режим посадки - это отдельно. А когда стоишь и двигатель работает, то машина немного опускается, но по другому как-то. Я вообще этому значения не придал. Надо будет при случае в сервисе спросить.
Менеджер
27.08.2016, 01:02
Такая работа подвески абсолютно нормальная. Так работает датчик регулировки давления. Причём на разных машинах он может немного по разному работать. Потому у кого-то есть это явление, у кого-то может не быть. Я лично письмо писал производителю по этому вопросу.
Такая работа подвески абсолютно нормальная. Так работает датчик регулировки давления. Причём на разных машинах он может немного по разному работать. Потому у кого-то есть это явление, у кого-то может не быть. Я лично письмо писал производителю по этому вопросу.
Точно так же подвеска работает и на некоторых других автомобилях. Например, Диско 3, VW Туарег. Такое явление наблюдается всегда, только у кого-то это почти не заметно, если не присматриваться к изменению высоты, а у кого-то это более выражено.
Как мне объяснили, это рессивер лишнее давление сбрасывает. По началу тоже обратил на внимание на такое поведение подвески. Подозревал, что так и должно быть, но для собственного успокоения всё же поспрашивал знающих людей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.