Просмотр полной версии : Топливо
Сейчас на рынке представлено очень много производителей дизельного топлива. Есть разные и самое главное у них у всех стоимость отличается. Мне интересно ваше мнение, какое дизельное топливо все-таки лучше? Буду рада, если вы мне ответите на этот вопрос. Потому что определится многим ведь сложно с покупкой.
Мы постоянно покупаем только дизельное топливо Газпромнефть (https://mos-oil.ru/dizelnoe-toplivo-gazpromneft). По качеству нам очень нравится и стоимость полностью устраивает. Пробовали покупать от других производителей, но нам как-то не очень понравилось. Потому что у кого-то расход был большой, у кого-то ценник очень высокий. Один раз взяли дизельное топливо от известного производителя, уж не буду тут называть так у некоторых машин полетела топливная система. А с топливом Газпромнефть ничего такого нет. Наоборот, все отлично, пользуемся и нам нравится. Чтобы было экономичнее стараемся заказывать сразу оптом. Так удобнее и выгоднее предлагается. Если хотите, могу даже посоветовать от Газпромнефть приобрести дизельное топливо оптом в компании МосОЙЛ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.