Просмотр полной версии : Сервисных режим щёток: имеется или нет?
На форуме Фрилендера читал, что есть сервисный режим щёток, при активации которого щётки встают посередине стекла и их удобнее менять. Или чтобы зимой внизу не примерзали. В общем удобный режим. На РРС всё облазил, нигде не нашёл такого режима. Есть ли вообще у РРС такой режим и если есть, то как его включить?
Такой режим обычно ставится на тех автомобилях, где капот перекрывает поводки дворников и их из-за этого не возможно поменять. А у РРС всё без проблем можно и так заменить. Так что РРС такой режим не нужен.
На РРС такой режим тоже бы не помешал. Знаю на своём опыте на сколько он удобен. И вот на РРС мне не совсем удобно менять. Думаю, многие со мной согласятся. А кому не нужен так никто не заставляет им пользоваться. А некоторым может пригодиться.
На РРС такой режим тоже бы не помешал. Знаю на своём опыте на сколько он удобен. И вот на РРС мне не совсем удобно менять. Думаю, многие со мной согласятся. А кому не нужен так никто не заставляет им пользоваться. А некоторым может пригодиться.
Так вы же не каждый день дворники меняете. А переплачивать за дополнительный ненужный функционал мало кто захочет. Тем более учитывая другие неиспользуемые функции, которыми может комплектоваться автомобиль, набирается значительная сумма за такие дополнения.
Так вы же не каждый день дворники меняете.
Не каждый, но почему-то на этой машине меняю чаще, чем на других. Может качество такое. Странная особенность. Не думаю, что такое дополнение дорого стоит. А удобства заметно прибавляет при обслуживании.
Сервисного режима на РРС нету. Я даже просто поднять не могу чтобы, к примеру, зимой они не примёрзли. Правда в рестайле учли эту особенность и исправили. Сделали другие поводки. А так и без сервисного режима менять не особо долго. Можно обойтись.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.