PDA

Просмотр полной версии : Труба

Ламодка
12.04.2025, 11:35
Добрый день! Какие трубы чаще используются в мебельном производстве? Подскажите, какие трубы чаще всего покупают? Подойдут ли трубы из 20 стали для мебельного производства? Буду очень признательна, если вы мне подскажите информацию по этому поводу.

Модница
12.04.2025, 16:29
Здравствуйте, на самом деле в мебельном производстве используют разные трубы и из 20 стали тоже используют. Правда они не самые дешевые, но имеют хорошие свойства. Если вы хотите приобрести такую марку стали, то я вам рекомендую обратиться в компанию «Челметгрупп» https://chelmetgroup.ru/truby/po-stali/20/ . У них трубы из 20 стали представлены просто в большом ассортименте. Какие-то есть уже готовые на складе, но в большей степени представлены на заказ. Но, компания очень быстро справляется с изготовлением. Поэтому вам не придется так долго ждать. Компанию я эту знаю уже давно, сами мы покупаем у них. Поэтому если вам тоже нужны трубы я вам рекомендую все-таки покупать именно у них. Потому что по крайней мере тут стоимость полностью соответствует качеству товара.