Вход

Просмотр полной версии : Языковой детский лагерь

Ламодка
27.03.2025, 01:33
Какой вы мне лагерь для ребенка 12 лет подскажите в Санкт-Петербурге или Ленинградской области? Лагерей очень много, но может есть какой-то с хорошим рейтингом? Хочет в лагерь сын, а вот в какой никак с ним решить не можем. Может, что-то вы мне подскажите?

Модница
27.03.2025, 01:33
Могу порекомендовать вам лагерь Большая перемена, который находится в 70 км от Питера. Есть уклон на изучение иностранного языка, мне кажется отлично проявить любовь к учебе. Если хотите, то все подробности о лагере вы можете найти на официальной странице тут https://peremena.com.ru/programmyi/detskij-letnij-lager . Лагерь довольно-таки популярный, каждый год тут полные смены. Некоторые даже не успевают купить путевки, потому что они быстро разбираются. Если вы все-таки решите покупать путевку, то советую сделать это сейчас. Потому что сейчас можно приобрести по выгодной стоимости. Чем ближе смена в лагерь, тем путевка становится дороже. Это я заметила про предыдущим годам. А так лагерь действительно классный и, мне кажется, будет интересно ребенку любого возраста.