PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

Модница
16.03.2025, 18:58
Мне нужно сделать ремонт в салоне красоты. Но, я никак не могу определиться лучше нанимать отдельную бригаду или обратиться в специализированную компанию? Может быть, кого-нибудь можете мне порекомендовать? Буду рада вашим советам и рекомендациям.

Ламодка
16.03.2025, 20:55
Компания СК Элит делает ремонт салонов красоты (https://sk-elite.ru/beauty-salons). Вы можете к ним обратиться, потому что они вам предоставят замеры и сметы вашего ремонта. Компания может взяться за ремонт коммерческой недвижимости любой сложности. У подруги тоже есть бизнес, несколько салонов красоты. Она обращалась в эту компанию, так как специалисты предоставили полный комплекс ремонтных и отделочных работ, что позволило создать современное и уютное пространство для клиентов. При этом ремонт получился очень хорошего качества, стильный и современный. Я вам рекомендую обратиться тоже в эту компанию. Потому что из всех, которые есть они предоставляют самые лучшие условия. Обратитесь за дополнительной информацией. А там уж решите, стоит сотрудничать или нет.