PDA

Просмотр полной версии : Тормозные диски NK что скажете?

Boom
27.02.2022, 16:34
Пришла пора менять тормозные диски и понимаю, что оригинал ну просто не потяну по деньгам. Выбираю из аналогов. Тормозные диски марки NK что про них скажете?

Ringo
12.03.2022, 15:26
Если мне не изменяет память, то это производитель из Японии. Когда-то ставил себе и диски и колодки этой фирмы. Нормально все было, не пылили, прошли достаточно долго.

Sauron
15.03.2022, 18:10
Диски брал, нормальные, ходят до сих пор. Удивлен, что за такую цену, на удивление, очень даже нормальными оказались. А вот колодки не понравились. Скрипели, свистели, в итоге поменял на НиБК

Трамп
16.03.2022, 14:57
Слышал про них, когда меняли тормозные диски, но вот мастера меня почему-то отговорили от их покупки, в итоге взял другие Lynx. Тоже Япония, вполне себе доволен. Износ нормальный, не бьют.

Jakon
16.03.2022, 17:19
Хорошие тормозные диски за свои деньги. Если найдете по старой цене то медаль вам и почет. А если не найдете то могут быть большие проблемы.

Vicktor
28.03.2022, 21:28
Хорошие тормозные диски за свои деньги. Если найдете по старой цене то медаль вам и почет. А если не найдете то могут быть большие проблемы.

Да нет уже ничего по старым ценам. Мне тут ТО предстоит, так вот все масла и расходники выросли в два, а то и в три раза. Думаю, что и с тормозными дисками точно такая же тема.

Opan
13.06.2022, 19:56
А почему не хотите оригинальные колодки и тормозные диски установить? Мне кажется оригинал больше всего по времени сможет прослужить.

Ярослав
13.06.2022, 23:59
А мне вот они что-то не зашли. Колодки при торможении сильно свистели. При чем марки колодок сменил три, все равно не помогла. В итоге продал авто с ними.

Vasom
24.07.2022, 10:02
По мне если не хотите мерзких скрипов и нормальное состояние колодок то нужно ставить оригинальное. Оригинал у меня ходят больше 80 тысяч километров. Меня это устраивает.

Данис
25.07.2022, 13:17
А почему не хотите оригинальные колодки и тормозные диски установить? Мне кажется оригинал больше всего по времени сможет прослужить.

Ну наверное потому, что оригинальные диски и колодки сейчас по стоимости сопоставимы с ценами на бэушную Ладу Калина :) :D Очень сильно все подорожало.

Major
25.08.2022, 10:29

Ну наверное потому, что оригинальные диски сейчас стоят примерно как крыло от Боинга и платить за то, что на коробочке шильдик Лэнд Ровер, ну как-то мало кому хочется.

Зимин
28.09.2022, 14:46
Нормальная контора с нормальными запчастями. Да и по-большому счету, ну вот что и как можно напортачить в тормозных дисках? Просто кусок металла выточенный под конкретные геометрические параметры.

Mygik
19.06.2023, 17:43
Нормальная контора с нормальными запчастями. Да и по-большому счету, ну вот что и как можно напортачить в тормозных дисках? Просто кусок металла выточенный под конкретные геометрические параметры.

Металл тоже должен быть качественным, ну и соответственно правильно проточен. А если тормоза вентилируемые, то тут вообще целая наука.