Вход

Просмотр полной версии : Подскажите

Ламодка
02.03.2025, 18:03
Нужно заказать лазерное сканирование складского помещения, чтобы измерить объем сыпучих материалов. Подскажите, в какую компанию можно обратиться, чтобы заказать такую услугу? Если подскажите, то я вам буду очень признательна за информацию?

Модница
02.03.2025, 20:21
Лазерное сканирование объектов вы можете заказать у них geo-moon.ru (https://geo-moon.ru/services/lazernoe-skanirovanie). Компания уже много лет предоставляет услуги, связанные с геодезией. Сканирование предоставляет разное, вам нужно обратиться к представителю и более подробно уточнить какое вы будете заказывать. Для оценки эффективности того или иного метода сканирования, нужно учитывать площадь, на которой производится съёмка, необходимую точность, а также требования к облаку точек в техническом задании. Обратитесь для консультации в компанию к специалистам. Я знаю, в этой компании работают инженеры с большим опытом и используют качественное, новое оборудование, которое предоставляет точное измерение. В общем, если нужно сканирование можете смело переходить по ссылке и уточнять всю информацию.