Вход

Просмотр полной версии : Подскажите

Ламодка
18.02.2025, 21:07
Девочки, я тут начала помогать одному из приютов животных. Мне нужно купить наполнитель в больших объемах. Везде посмотрела, очень дорого выходит. Если вы знаете, как можно экономично приобрести подскажите мне, пожалуйста. Я в любом случае буду покупать, но мне бы хотелось именно выгодно купить. Чтобы можно было купить как можно больше. Если есть идеи, то с большим удовольствием послушаю вас.

Модница
18.02.2025, 22:46
В интернет-магазине старая ферма скидки (https://promokodus.com/campaigns/dogeat) есть очень хорошие. Если нет скидки на наполнитель, то можно воспользоваться промокодом, который предоставляют скидки на отдельные категории товаров. Я уверена, вы точно сможете приобрести в этом магазине наполнитель выгодно. Потому что я сама покупаю тут все для своей собаки. А если использовать промокод, получается еще выгоднее. Часто проходят у них акции и скидки, которые дают возможность приобрести большой мешок корма допустим по цене маленького. В целом зоомагазин очень хороший и я вам рекомендую попробовать у них заказать.