PDA

Просмотр полной версии : Школа актерского мастерства

Ламодка
16.02.2025, 22:17
Скажите, какая есть хорошая студия актерского мастерства для ребенка? Хочу, чтобы дочка позанималась актерскому мастерству. Потому что мне кажется у нее есть к этому талант. Но, ведь без опытных педагогов очень сложно будет распознать. Подскажите, хорошую студию?

Модница
16.02.2025, 23:41
Я вам могу порекомендовать актерскую студию для детей в Москве (https://www.studio-otragenie.ru/programmy/detskaya-studiya/) «Отражение». Ребенок несколько раз уже ходил у меня на занятия и очень нравится. По стоимости недорого, очень нравятся мне опытные преподаватели. В этой студии есть разные ступени, которые предназначены для разного возраста детей. Например, начальная ступень подходит для деток 6-7 лет. На курсах дети учатся основам общения, грамотному построению речи, артикуляции и пластике. В игровой форме педагог обучает детей контролю над эмоциями, умение работать в команде и строить отношения с окружающим миром. Благодаря этому можно понять есть ли творческий талант у ребенка или нет. Если есть, то можно уже переходить на следующую ступень. Если интересно вам, то рекомендую обратиться в эту студию актёрского мастерства.