PDA

Просмотр полной версии : Установка шнорхеля

Dougláss
29.12.2021, 17:48
Хочу себе поставить шнорхель и лебёдку, что бы иногда на бездорожье выезжать. Подскажите, это надо как-то регистрировать в ГАИ?

Ram
03.01.2022, 13:03
Хочу себе поставить шнорхель и лебёдку, что бы иногда на бездорожье выезжать. Подскажите, это надо как-то регистрировать в ГАИ?

Оптимально если контора, что будет ставить вам шнорхель, выдаст вам справку-сертификат для постановки этого дополнительного оборудования на ваш авто. С ней и на регистрацию надо ехать.

Bakro
09.01.2022, 16:49
Да есть профессиональные конторы которые изготавливают специально под ренджа. Сейчас с этим проблем нет на рынке.

Марко
12.01.2022, 16:34
Да есть профессиональные конторы которые изготавливают специально под ренджа. Сейчас с этим проблем нет на рынке.

Да проблем с установкой, как правило нет, но вот с регистрацией в ГИБДД проблемы могут быть. Товарищ по работе раза три ездил, регистрировал.

Левон
28.01.2022, 16:24
Да проблем с установкой, как правило нет, но вот с регистрацией в ГИБДД проблемы могут быть. Товарищ по работе раза три ездил, регистрировал.

А что у него не так было? По сути дела, если контора, что ставила ему шнорхель дала сертификат от НАМИ, то никаких проблем с постановкой на учет не должно было быть.

UniBoss
03.02.2022, 14:23

Регистрировать в ГИБДД это надо. Вот только надо ли вам это вообще? РРС машина паркетная и для бездорожья, по большому счету бестолковая. Утопите ее просто и все.

Рондин
09.02.2022, 12:28
Нужно будет вносить изменение в автомобиль. По другому тут никак. В будущем просто не сможете поставить на учет такую машину и продать соответственно.

Леший
02.03.2022, 15:26
Нужно будет вносить изменение в автомобиль. По другому тут никак. В будущем просто не сможете поставить на учет такую машину и продать соответственно.

Изменения не в автомобиль, а паспорт технического средства :) При чем сначала надо бы сделать паспорт, а потом уже устанавливать шнорхель и другие устройства.

Арт
23.07.2022, 02:24
Регистрировать в ГИБДД это надо. Вот только надо ли вам это вообще? РРС машина паркетная и для бездорожья, по большому счету бестолковая. Утопите ее просто и все.

Ну а если помимо РРС есть еще Дефендер, как есть у моего знакомого. Вот уж бездорожник, так бездорожник. Рвет по болотам всех и вся. Вот может инфа поможет их владельцам.

Jond
28.08.2022, 12:05
Шнорхель мне кажется если и устанавливать то только оригинал. Так как в случае если будет установлено что то стороннее то могут возникнуть проблемы.

Mygik
23.09.2022, 19:53
Шнорхель мне кажется если и устанавливать то только оригинал. Так как в случае если будет установлено что то стороннее то могут возникнуть проблемы.

А оригинальных шнорхелей не бывает на РРС. Только от компаний, что профессионально тюнингом занимаются они и есть.