Rozana33
25.01.2025, 16:23
На днях у моей Chevrolet Cruze начала барахлить коробка передач, при переключении скорость резко падала, а иногда машина просто переставала реагировать. Сначала надеялась, что проблема временная, но ситуация ухудшалась. По совету знакомых начала искать автосервисы в Москве, специализирующиеся на Шевроле. Так я и нашла автосервис Chevrolet https://chevrolet-autoservice.ru/ через их сайт и узнала контактный номер. После консультации по телефону меня сказали, что у них есть эвакуация автомобиля до 50 км от МКАД бесплатно при ремонте. Автомобиль доставили в сервис, где провели диагностику. Как оказалось, проблема была в изношенных деталях коробки передач. Что важно, мне заранее озвучили стоимость ремонта, так что никаких сюрпризов в итоге не было. На ремонт предоставили гарантию на два года, что внушает уверенность в качестве. Работу выполнили быстро, всего за два дня моя машина стала как новенькая! Очень рекомендую автосервис Chevrolet, если вам нужно качественное и оперативное обслуживание вашего автомобиля.