Вход

Просмотр полной версии : Раздатка

Notlex
08.05.2021, 21:32
Подскажите, раздатка от 2.7 подойдёт на 3.6?или только надо от такого же авто.

Аркон
11.05.2021, 20:33
Надо мерить, может по размеру не подойти. А через екзист забивали? Думаю стоит начать с этого и посмотреть возможно и подходит или есть какие то заменители.

Romul
28.05.2021, 15:07

Надо по ВИН-коду пробивать совместимость раздаток. А так можно только ответить так - может подойти, а может и не подойти :)

Viatris
09.07.2021, 12:40

По логике вещей, не должна подходить, потому как совсем разные двигатели. Я бы не стал эксперементировать, а пробил бы по кодам, что подходит, а что нет.

Hor1
02.08.2021, 21:35
Какие двигатели не важно. Важно какая коробка стоит. А коробка как я понимаю одинаковая и следовательно проблем не должно быть у вас. Так что дерзайте и меняйте раздатку.

Mafan
16.08.2021, 21:46
Да раздатка на самом деле подойдет от любой коробки. Все примерно одинаково. Так что ищите какая дешевле и ту покупайте. Думаю от цены надо отталкиваться.

Rudolf
19.08.2021, 13:25
Да раздатка на самом деле подойдет от любой коробки. Все примерно одинаково. Так что ищите какая дешевле и ту покупайте. Думаю от цены надо отталкиваться.

Простите, а при чем тут коробка вообще? Раздатка к ней с какого бока? Да и что значит, любая подойдет? Вы вообще понимаете про что пишете?

ПавелРРС
11.09.2021, 17:16
Как мне кажется, что не подойдет. Разная компоновка двигателей, разные посадочные места. Колхозить при установке придется.

Марсоход
04.11.2021, 00:15
Как мне кажется, что не подойдет. Разная компоновка двигателей, разные посадочные места. Колхозить при установке придется.

Да вот не думаю. Компоновка двигателей очень даже похожа, просто один двигатель более задушен. Так что думаю, что все должно подойти, но такие вопросы, не в интернете решаются.

Darno
14.12.2021, 07:04
Тут лучше всего на месте проверять. Так как может быть и с виду похожие, но некоторые тонкости только при установке будут известны.

Barti
29.12.2021, 14:07
Да должна подойти. А что у вас с вашей раздаткой случилось? Наверное жидкость долго не меняли и она вышла из строя ? Или какие то еще причины были?

Ram
03.01.2022, 16:20
Мне кажется, что по посадочным местам может не встать. Двигатели разные не только по об\емам, но и по размерам, а коли так, то зачем городить огород? Сразу нужное купить нельзя?

Bafon
13.02.2022, 14:55
Раздатку лучше всего оригинальную ставить. Так как есть риски что не подойдет. Так что вы должны понимать что есть большие риски.

Boom
28.02.2022, 14:03

Смысловая нагрузка так колхозить? Да и если мне не изменяет память, то компоновка силовых агрегатов у этих двух двигателей разная, так что шансов, что подойдет, не много.

Vartog
10.04.2022, 12:03
Смысловая нагрузка так колхозить? Да и если мне не изменяет память, то компоновка силовых агрегатов у этих двух двигателей разная, так что шансов, что подойдет, не много.

Согласен с вами что нет смысла это делать. Даже если и подойдет по креплениям то не факт что будет все работать корректно. Нужно понимать это.

Stain
13.04.2022, 11:47

Не подойдет, потому как там (в 2.7) двигатель короче, а так же кулиса переключения в раздатку идет. Так что если и получится поставить, то с огромными мучениями и переделками.

Kiol
17.04.2022, 17:56
Раздатку нужно поменять. Можно даже поставить контрактную. Думаю сложностей не должно у вас каких то возникнуть как мне кажется.

Палыч
05.05.2022, 23:20
Раздатку нужно поменять. Можно даже поставить контрактную. Думаю сложностей не должно у вас каких то возникнуть как мне кажется.

Ну так автор темы уже и хочет ее поменять, просто подбирает. Что же касаемо контрактной, то это не двигатель. Тут максимум что может быть, так это восстановленная раздатка.

Данис
25.07.2022, 13:38
Не подойдет, потому как там (в 2.7) двигатель короче, а так же кулиса переключения в раздатку идет. Так что если и получится поставить, то с огромными мучениями и переделками.

Вот тоже на эту тему подумалось. Разные габариты двигателей, а коли так, то и посадочные места должны быть совсем другие. Геморрой, одним словом.

Klin
28.08.2022, 16:55
Раздатку всегда лучше купить контрактную. Но нужно покупать именно с минимальным пробегом. Это очень важный момент как мне кажется. Это нужно понимать прекрасно.

Панов
28.09.2022, 10:31
Раздатку всегда лучше купить контрактную. Но нужно покупать именно с минимальным пробегом. Это очень важный момент как мне кажется. Это нужно понимать прекрасно.

Простите, а как вы по раздатке определите какой пробег? Железяа и несколько подшипников, вот и все. Да и нет их контрактных. Видел восстановленные пару раз на Авито, но не впечатлили от слова совсем.

Benny
21.06.2023, 11:56
Простите, а как вы по раздатке определите какой пробег? Железяа и несколько подшипников, вот и все. Да и нет их контрактных. Видел восстановленные пару раз на Авито, но не впечатлили от слова совсем.

Наверное, как-то можно определить по степени износа металла, все же он тоже деформируется со временем и так далее. Но в целом, как конкретно, и мне не очень понятно.