Просмотр полной версии : Никак не могу откалибровать пневму
Проблема началась на трассе.Появился значок расскачивающегося авто, но потом исчез. После визуально заметил, что с одной стороны машина сантиметров на пять ниже, чем с другой. При попытке откалибровать самостоятельно, выдает кучу ошибок и все.
Вопрос первый - чем калибруете и какой софт? И второй вопрос, а проблем по электрике не наблюдалось? Зачастую именно по этой причине не получается откалибровать пневмоподвеску.
Да заедьте к дилеру. Да придется немного переплатить, но практически наверняка вы получите толковое решение проблемы. Думаю в данном случае у вас особого выхода то и нет.
Да заедьте к дилеру. Да придется немного переплатить, но практически наверняка вы получите толковое решение проблемы. Думаю в данном случае у вас особого выхода то и нет.
Да ладно... Сейчас и дилеров толковых нет. Лучше уж если и делать что-то, то в клубном сервисе, по типу такого, реклама которого вверху сайта висит.
Проблема началась на трассе.Появился значок расскачивающегося авто, но потом исчез. После визуально заметил, что с одной стороны машина сантиметров на пять ниже, чем с другой. При попытке откалибровать самостоятельно, выдает кучу ошибок и все.
Правильно тут уже спросили. Чем калибруете? Универсальные лаунчеры не всегда могут правильно откалибровать пневму. Надо пробовать несколькими. Или официальным софтом.
Роверовод
25.06.2023, 23:21
Для калибровки пневмы, не всякий лаунчер подойдет. Не факт, что ваш лаунчер просто подходит к этому. Заедьте к мастерам, у которых есть, например, Пивис. Очень хорошо читает и калибрует наши авто.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.