Просмотр полной версии : Что думаете про старлайн s96 ?
Всем привет! Вот задумался об установке на своего ренджа сигнализации с прогревом. Вроде как на наши машины встает старлайн s96. Кто уже пробовал работать с данной сигой, какие проблемы были?
Хорошая сигнализация, по цене качеству одна из лучших. единственный момент постоянно сим карат отваливается и это реально огромнейший минус для меня. Так что стараюсь избегать этого.
Всем привет! Вот задумался об установке на своего ренджа сигнализации с прогревом. Вроде как на наши машины встает старлайн s96. Кто уже пробовал работать с данной сигой, какие проблемы были?
Нормальная сигнализация, при условии, что ставить будут в нормальном сервисе. Все же стоит признать, что Рейндж Роверы очень капризные машины по электрике и если что-то установить тяп-ляп, проблем не оберешься потом.
Только что нормальный сервис выбирать, то это конечно же очевидно. Самое главное обратите внимание на то где сам компьютер с симкой установят. Так как если не в правильном месте, то будет пропадать сигнал.
Старлайн хорошая сигнализация но нужно понимать, что у нее сейчас много конкурентов. И достаточно плохо в последнее время работает, а конкуренты не стоят на месте как мне кажется.
Старлайн хорошая сигнализация но нужно понимать, что у нее сейчас много конкурентов. И достаточно плохо в последнее время работает, а конкуренты не стоят на месте как мне кажется.
А что именно вас не устраивает в этой сигнализации? На самом деле, каких то критичных замечаний не слышал от них. Может у вас есть какая то определенная информация.
Сигнализация качественная но ее нужно изучать и следить за тем что бы качественно все установили и все корректно работало. Думаю нужно начать именно с этого. По другому тут никак.
У нее есть свои подводные камни. Постоянна метка требует замены батареи. Не знаю с чем это связано, но приходится тратится на новые батарейки. Так что этот момент тоже учитывать стоит при выборе.
У нее есть свои подводные камни. Постоянна метка требует замены батареи. Не знаю с чем это связано, но приходится тратится на новые батарейки. Так что этот момент тоже учитывать стоит при выборе.
Метка может требования замены батареи в первую очередь из за того что рядом с чипом находится другим и из-за этого батарея выходит из строя как мне кажется.
Метка может требования замены батареи в первую очередь из за того что рядом с чипом находится другим и из-за этого батарея выходит из строя как мне кажется.
Вот в этом и проблема что держать в разных карманах метку и ключи это опасно тем что можно забыть что то дома и никуда не уехать. Так что это тоже риски, нужно учитывать это.
Вот в этом и проблема что держать в разных карманах метку и ключи это опасно тем что можно забыть что то дома и никуда не уехать. Так что это тоже риски, нужно учитывать это.
Так прикрепите метку на ключи от дома. Вы же их всегда берете с собой. Думаю в этом случае это будет максимально безопасно и точно не потеряете ничего как мне кажется.
Сигнализация старлайн конечно хороша, но нужно понимать что она не панацея от всех бед. Это в первую очередь прогрев на расстоянии и в случае если машину шоркают, вы будете понимать кто это сделал.
Сигнализация старлайн конечно хороша, но нужно понимать что она не панацея от всех бед. Это в первую очередь прогрев на расстоянии и в случае если машину шоркают, вы будете понимать кто это сделал.
Ну по крайне мере она лучше старых сигнализаций, которые можно было перехватить. Сейчас думаю проблематичней это сделать, следовательно эта сигнализация достаточно надежная стала.
Ну по крайне мере она лучше старых сигнализаций, которые можно было перехватить. Сейчас думаю проблематичней это сделать, следовательно эта сигнализация достаточно надежная стала.
Старлайн точно так же перехватывается скимерами. Тут же ситуация такая, производители сигналок усложняют их, а угонщики за ними гонятся и догоняют.
И каким образом старлайн с диалоговым сигналом можно перехватить угонщиком? Вроде как не изобрели еще такого оборудования которое сможет это сделать. Так что мне кажется вы не правы.
Да слышал даже старлайн готов заплатить большие деньги кто сможет перехватить их сигнализацию. Вот настолько они уверенны в своих силах. Так что думаю проблем не должно быть с этой сигнализацией.
Старлайн это достойная сигнализация. Понятно что сейчас есть и другие сигнализации на рынке но старлайн уже достаточно проверенная временем и для меня это классный показатель.
Хорошая сигнализация. Но есть и по современнее сейчас. Тем более в последнее время замечаю что у старлайна очень много глюков в системе. Многие на них жалуются. Так что стоит задуматься.
Хорошая сигнализация. Но есть и по современнее сейчас. Тем более в последнее время замечаю что у старлайна очень много глюков в системе. Многие на них жалуются. Так что стоит задуматься.
Например что есть современнее? По мне так косяки есть практически на всех сигнализациях. У старлайна по крайне мере хорошо работает служба поддержки и это реально большой плюс.
Например что есть современнее? По мне так косяки есть практически на всех сигнализациях. У старлайна по крайне мере хорошо работает служба поддержки и это реально большой плюс.
И чем же вам поможет служба поддержки, если сигнализация выйдет из строя? Поддержит морально, что бы вы не расстраивались от того, что не можете завести авто? :D:D:D
Сигнализация очень даже неплохая. Но нужно понимать что устанавливать ее надо только в проверенном сервисе. По другому никак. Если вы будете в непонятных местах это делать, то могут быть проблемы.
Достойная сигнализация но звезд с неба не хватает и это нужно прекрасно понимать. Для того что бы просто заводить машину с дома и быть спокойным за нее ночью, этого будет предостаточно как мне кажется.
Достойная сигнализация но звезд с неба не хватает и это нужно прекрасно понимать. Для того что бы просто заводить машину с дома и быть спокойным за нее ночью, этого будет предостаточно как мне кажется.
А разве у этой версии сигнализации есть удаленный запуск? Если мне не изменяет память, его надо отдельно докупать и ставить. Но вот я себе не ставил бы. Стремно. Заведенная машина и вы не рядом.
Удаленный запуск есть и с телефона это можно делать. В этом плане сигнализация достаточно удобная как по мне и комфортная. Так что стоит обращать внимание именно на нее.
Старлайн хорошая сигнализация но только последних моделей. Так как они уже отработали множество ошибок и это значит не будет этих множество косяков. Для меня это большой плюс.
Старлайн хорошая сигнализация но только последних моделей. Так как они уже отработали множество ошибок и это значит не будет этих множество косяков. Для меня это большой плюс.
Да и старые сигнализации тоже вполне себе адекватные. На многих машинах были ранее установлены и никаких серьезных проблем вообще не было.
Мне кажется в наше время сигнализации уже все работают вполне корректно. Так как все основные ошибки производители исключили и это нужно прекрасно понимать.
Мне кажется в наше время сигнализации уже все работают вполне корректно. Так как все основные ошибки производители исключили и это нужно прекрасно понимать.
Думаю тут это спорный момент, есть некоторые бренды которые даже сейчас работают с большими ошибками. Так что лучше всего устанавливать себе старлайн.
с 96 отличная сигнализация в бюджетном сегменте. Можно управлять машиной с телефона и это мне кажется очень удобно. В любой точке мира можно завести машину и следить за ее состоянием.
По мне так вообще проблем нет с этой сигнализацией. Есть хорошая служба поддержки, которая отрабатывает на все 100. Так что не вижу проблем с ними. Устанавливайте только в проверенных центрах.
По мне так вообще проблем нет с этой сигнализацией. Есть хорошая служба поддержки, которая отрабатывает на все 100. Так что не вижу проблем с ними. Устанавливайте только в проверенных центрах.
Это правильно подметили. Так как многие устанавливают в гаражных условиях и из за этого получаются вот такие вот проблемы. Не нужно на этом экономить.
Старлайн проверенная уже временем сигнализация и еще к тому уже уже долгое время доказано было что они не хуже других. И служба поддержки всегда поможет.
У меня была эта сигнализация и скажу я вам намучался с полна с ней. Особенно в зимнее время постоянные проблемы с тем что она срабатывала на ровном месте.
Сигнализация вполне себе добротная. Так как она уже проверенная временем. Понятно что есть намного надежнее, но по цене качеству это хороший вариант.
У меня была эта сигнализация и скажу я вам намучался с полна с ней. Особенно в зимнее время постоянные проблемы с тем что она срабатывала на ровном месте.
Ну так настроили бы ее на меньшую чуткость и все. Проблем бы не было никаких. При чем настраивается очень просто она и инструкция по настройкам всегда идет вместе с сигнализацией.
Старлайн проверенная сигнализация! И что хочу сказать что она еще долго будет на рынке. Потому что она отлично работает.
Ростислав
04.10.2021, 14:15
Проверенные и современные сигнализации, это которые имеют GPS трекеры. А вот Старлайн, если мне не изменяет память, таковых не имеет. Так что не такая уж она и современная.
Проверенные и современные сигнализации, это которые имеют GPS трекеры. А вот Старлайн, если мне не изменяет память, таковых не имеет. Так что не такая уж она и современная.
Джп трекер там не очень конкретный у него размах плюс минус несколько километров и это как по мне больше минус. Хотя можно дооснастить.
Джп трекер там не очень конкретный у него размах плюс минус несколько километров и это как по мне больше минус. Хотя можно дооснастить.
Вы видимо с датчиком ГЛОНАСС перепутали, у которого такой разброс является нормой. А вот GPS трекеры работают с точностью до метра.
Старлайн это хорошая сигнализация которая проверенная временем. По другому тут и не скажешь. Так что если хотите установить то берите обязательно. Прогрев удобный с телефона.
Марсоход
05.11.2021, 23:30
Старлайн это хорошая сигнализация которая проверенная временем. По другому тут и не скажешь. Так что если хотите установить то берите обязательно. Прогрев удобный с телефона.
Прогрев удобный может быть только с Вебасто. Все остальные системы, это не более чем банальный автозапуск на холодную и не более того.
Мне кажется появились уже поинтереснее сигнализации. Но если вам не нужно какие то изыски то думаю и эта сигнализация вам поможет.
Хорошая надежная сигнализация. Которой можно доверять. И служба поддержки хорошо у нее работает. Так что помочь сможет в любой момент.
Старлайн это проверенная сигнализация уже временем. Так что если хотите что бы качество было на уровне то стоит использовать только ее. Пандора как по мне хуже.
Сигнализация достаточно надежная и себя давно зарекомендовала. Так что время покажет что с ней будет дальше. Пока за пару лет никаких проблем.
Стралайн это хорошая сигнализация. Но сейчас на рынке очень много конкурентов у данной сигнализации, это нужно иметь ввиду.
И чем же вам поможет служба поддержки, если сигнализация выйдет из строя? Поддержит морально, что бы вы не расстраивались от того, что не можете завести авто? :D:D:D
Они на самом деле неплохо помогают. Вот му меня была проблема в метки и они мне помогли выключить ее и доехать до дома без сигнализации.
Старлайн не очень хорошая сигнализация. Метка постоянно теряет сигнал. Так что я на вашем месте другую сигнализацию установил.
Старлайн хороший бренд и уже давно проверенный. Так что мне кажется это хорошее решение для безопасности автомобиля. Нужно понимать это.
Старлайн хорошая сигнализация как мне кажется и конкурентов у нее очень мало Вы должны это прекрасно понимать. Я для себя так и решил на самом деле.
Старлайн достойная сигнализация, безусловно, но нужно понимать что ее еще нужно найти в наше время. Ценник на то что есть сейчас взлетел вверх.
Старлайн хорошая сигнализация и проверенная временем. Думаю вы должны это прекрасно понимать. Есть альтернативы конечно же есть, но не факт что они хорошие.
МаркАврелий
14.03.2022, 15:28
Старлайн хорошая сигнализация и проверенная временем. Думаю вы должны это прекрасно понимать. Есть альтернативы конечно же есть, но не факт что они хорошие.
Полно нормальных альтернатив, которые еще даже лучше будут, чем Старлайн. Например, очень неплохие системы сигнализации делает Пантера. Покруче Старлайна будут.
Какие например альтернативы? Мне кажется пантера на уровне хуже. Старлайн уже на хорошем уровне и это нужно прекрасно понимать.
Какие например альтернативы? Мне кажется пантера на уровне хуже. Старлайн уже на хорошем уровне и это нужно прекрасно понимать.
Все от моделей зависит. Как у Старлайна есть премиум-сегмент, так и у Пантеры. И точно так же, есть и бюджетные сегменты. Сравнивать просто марки нет смысла, надо сравнивать модели.
Сигнализация достаточно надежная. Она проверенная временем. Но и у конкурентов есть хорошие альтернативы. Так что тут зависит от того что дешевле будет.
Старлайн хороший проверенный временем бренд. Так же у них отлично поддержка работает круглосуточно если вдруг вопросы какие то возникнут. Так что учитывайте это.
TaurusDen
25.07.2022, 12:23
Сигнализация достаточно надежная. Она проверенная временем. Но и у конкурентов есть хорошие альтернативы. Так что тут зависит от того что дешевле будет.
В том-то и дело, что проверенная временем, а значит, банально устаревшая. Речь именно о модели С96. Сейчас на рынке уже немало сигнализаций, куда более современных и более надежных.
Мне больше томогавк нравится. Ни разу не было с ним никаких проблем. А вот ошибки на стралайне очень частые гости. Поэтому я отошел от этой сигнализации.
Теме уже более пяти лет, а это значит, что сигнализация безнадежно устарела. Да, старлайн делает не плохие охранные системы, но уже надо смотреть на более современные поколения сигнализаций.
Хорошая сигнализация, которая проверена временем. Нужно понимать что она достаточно качественная и никаких проблем с ней не будет. Так что понимайте это.
Старлайн отличная проверенная временем сигнализация. Так что ничего плохого про нее не могу сказать. Главное в нормальном сервисе ее устанавливать и тогда будет работать корректно.
Хорошая сигнализация на самом деле. Но нужно понимать что устанавливать надо только в проверенных сервисах. Думаю надо понимать что проблемы могут возникнуть с проводкой в плохих сервисах.
Старлайн конечно хорошая сигнализация. Но нужно понимать, что главное это установка в правильном месте. Так что от этого нужно отталкиваться в первую очередь.
PowerBlack
19.11.2023, 14:45
1хБет просто отжигает, посмотрите только какие начала предлагать заманчивые бонусы на beton - https://1xbetvip.site/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.