Просмотр полной версии : Неадекватно включается режим R на АКПП
RRS 2010 г , двигло 4.2 АКПП. Не так давно появилась проблема. Перестала нормально включаться задняя передача, приходится сначала переключать в паркинг, а уж потом, только в заднюю передачу. При чем происходит это иногда. Куда смотреть?
AndreySV
16.11.2020, 16:12
Если иных причин или симптомов неисправности коробки нет, как то толчки или рывки, то на 90 процентов проблема в селекторе коробки передач. Что-то отошло, нет контакта и так далее.
Полянский
17.11.2020, 13:17
Если иных причин или симптомов неисправности коробки нет, как то толчки или рывки, то на 90 процентов проблема в селекторе коробки передач. Что-то отошло, нет контакта и так далее.
Вот не думаю, что в селекторе дело. Судя по описанию автора темы, там есть какая-то именно механическая проблема. Я бы вскрыл и посмотрел бы, как ходит тросик переключения передач, не задевает он что-то и так далее...
RRS 2010 г , двигло 4.2 АКПП. Не так давно появилась проблема. Перестала нормально включаться задняя передача, приходится сначала переключать в паркинг, а уж потом, только в заднюю передачу. При чем происходит это иногда. Куда смотреть?
Судя по всему, что-то механическое мешает нормальному переключению передач. Надо вскрывать верхний кожух коробки и смотреть уже предметно. Может винт какой открутился и так далее.
PowerBlack
18.11.2023, 22:25
Я тоже ставлю на 1xbet. Это действительно надежная компания. Как по мне использование сайта 1xbet зеркало 1ХбеТ зеркало рабочее (https://1xbetvip.site/) это даже плюс, т.к. всегда можно получить хороший бонус.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.