Просмотр полной версии : Где взять код от блютуз?
Хочу подключить свой телефон по блютуз к системе авто. Находит. всё норм, но при подключении запрашивает пароль. У меня его нет. Где его взять?
любительренжа
14.09.2020, 17:28
Да по разному может быть. Иногда подходит 2121, иногда 0000. Второй вариант вроде как считается стандартным и я думаю, что вы такую комбинацию уже пробовали.
Да по разному может быть. Иногда подходит 2121, иногда 0000. Второй вариант вроде как считается стандартным и я думаю, что вы такую комбинацию уже пробовали.
Проще будет просто купить внешнюю гарнтитуру, потому что если вам даже удастся нормально настроить штатный блютуз, то по качеству я вам скажу, что он не ахти.
AkademiK
26.09.2020, 21:54
У меня был штатный блютуз, тоже работал не очень хорошо, потому что постоянно пропадала связь с телефоном, что меня одним словом напрягало, если честно.
Зачем тогда на такие авто устанавливать блютуз, если он некорректно работает? Вот этого не пойму. Еще покупать дополнительно гарнитуру и что-то мудрить.
Сейчас намного удобнее использловать штатную гарнитуру беспроводную, что идёт к смартфону и не нужно переживать о том, что когда кто-то звонит, что будут слушать другие.
Сейчас в Интернете можно найти всё, что угодно и даже есть сайты с автоматическим подбором комбинаций, если стандартные не помогают. Вот их как раз и можно использовать.
Всё равно намного удобнее, когда у вас в машине штатная магнитола и блютуз работает так, чтобы не нужно было орать собеседнику и чтобы было нормально его слышно.
Попробуйте 2121 - у меня тоже эта связка работает отлично. Не понимаю тех, кто не пользуется всеми фичами навигации, мультимедии. Зачем тогда покупать себе такой автомобиль?
Быстрее поменять будет гарнитуру, но всё равно можно нехитрым методом сбросить настройки и установить тот код, который вам будет уже служить.
Хочу подключить свой телефон по блютуз к системе авто. Находит. всё норм, но при подключении запрашивает пароль. У меня его нет. Где его взять?
У меня сработал код четыре нуля. Типовой, и насколько я помню, именно он и прописан в заводских настройках. Либо варианты 1111, 9999, 7777.
PowerBlack
19.11.2023, 19:50
Не нужно бояться, ставьте сумму которую не боитесь потерять и вы никогда не проиграете. На 1xbet зеркало 1хбЕТ зеркало рабочее (https://1xbetvip.site/) можно получить бонус при регистрации.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.