Просмотр полной версии : Идеальные шины для зимы
Кто что будет ставить себе на зимний комплект? Я ездил не нешипованной резине данлоп 5 и всё устраивает более чем. Хочется попробовать что-то новое.
любительренжа
14.09.2020, 17:27
Я шипоквку как-то не очень люблю и особенно после того, как пришлось мне менять несколько раз лобовое стекло от того, что такие же шипы влетали.
Я шипоквку как-то не очень люблю и особенно после того, как пришлось мне менять несколько раз лобовое стекло от того, что такие же шипы влетали.
Когда шипы вылетают, то это не есть хорошо. Может уже просто резина была протёрта до дыр и поэтому шипы не держатся нормально и вылетают. Наклейку всё равно нужно делать, что резина шипованная.
AkademiK
26.09.2020, 21:52
Мне лично нравится резина типа Bridgestone Blizzak DM-V2, но правда цена немного сейчас не совсем по карману. Отзывы во всяком случае хорошие.
Многое зависит от климата, от местности. от погодных условий, потому что это напрямую влияет на все эти показатели резины.
Можно взять например Yokohama Geolandar - очень качественный производитель резины и точно с ним не будет никогда проблем.
Сложно сейчас сравнивать бренды разные, потому что нет идеальной резины - это факт, а то, что на липучках зимой комфортно ездить - это факт. Ездил на такой, вообще не фонтан Pirelli Scorpion Winter
У нас в последнее время такие зимы слабые, что не нужно покупать шипованную резину, потому что она по голому асфальту всё равно себя не сильно хорошо показывает.
Стоит только один раз купить себе нормальную резину, как будешь на этой резине кататься постоянно и независимо от того, какую покупаешь машину, какой марки, модели ит.д.
Если надумаете всё равно покупать резину на вторичном рынке, то тут нужно хорошо разбираться, чтобы цена соответствовала состоянию и качеству, потому что такое могут продать, что потом просто пожалеете.
Строитель15
26.10.2020, 16:15
Если надумаете всё равно покупать резину на вторичном рынке, то тут нужно хорошо разбираться, чтобы цена соответствовала состоянию и качеству, потому что такое могут продать, что потом просто пожалеете.
Не фиг покупать резину на вторичном рынке! От нее зависит ваша безопасность, а вы экономите на ней, при чем купив достаточно дорогое авто. Может машину проще подешевле купить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.