Просмотр полной версии : Как отключить пищалки на ремне?
Народ, дайте рабочую схему, как можно избавиться от пищалки ремня безопасности? Не всегда приходится пристёгиваться, хотя нужно, но это честно раздражает немного.
Поможет или нет. но есть такой вариант, что нужно 9-10 раз быстро вставить и вытащить ремень безопаносности из замка и тогда это должно решить проблему.
Поможет или нет. но есть такой вариант, что нужно 9-10 раз быстро вставить и вытащить ремень безопаносности из замка и тогда это должно решить проблему.
Вы забыли написать, что это нужно делать на включенном зажигании, но не обязательно, что только 9. Иногда нужно 10 раз, а иногда помогает и 13. У всех по разному. :)
У меня после 9 интеграция тоже отключилась пищалка. В любом случае нужно не считать по количеству сколько раз, а делать это до тех пор, пока у вас не решиться проблема.
Может еще пищать так, как будто что-то не закрыто. Чаще всего это может быть капот или багажник и поэтому не всегда это может пищать ремень.
AkademiK
29.09.2020, 17:53
Когда начинаются такие приколы, то не знаешь за что хвататься, потому что у меня что-то подобное было и тогда, когда просто водительскую дверь только открывал, а гореть мог багажник и что угодно.
Посмотрите закрыта ли у вас была стекляшка багажника, потому что она может быть причиной этой проблемы, если тем более уверены в остальном, что всё работает ровно.
любительренжа
03.10.2020, 22:12
Если начнёт давать сбой электронника, то тогда в целом нужно ехать и проверять все узлы одновременно, потому что в совокупности они могут давать очень большие проблемы, а по отдельности может работать нормально и не показывать никаких проблем.
Скажите, кто знает, а есть вообще на приборной панели лампочка, которая показывает горят габариты или нет? У себя не могу найти или она просто не горит.
Харитончик
06.10.2020, 19:28
Скажите, кто знает, а есть вообще на приборной панели лампочка, которая показывает горят габариты или нет? У себя не могу найти или она просто не горит.
А зачем вам такая кнопка?
Наличие кнопки еще не даёт никаких гарантий, что будет корректно работать. Может просто комплектации разные.
Бредовый вариант... Если вы вилку в розетку быстро 10 раз вставите и вытащите, от этого в ней электричество разве пропадет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.