PDA

Просмотр полной версии : Что за чугунные штуки за задним бампером?

Zakrug
10.09.2020, 17:54
Когда менял масло, то обнаружил, что за задним бампером какие-то две шатающиеся штуки. Находятся возле самой рамы над выхлопной. Что это такое?

AkademiK
11.09.2020, 13:52
Если я правильно понял судя с вашего описания, то это больше всего похоже на гаситель колебаний от прицепа и поэтому он так болтается.

Zakrug
15.09.2020, 13:54
Если я правильно понял судя с вашего описания, то это больше всего похоже на гаситель колебаний от прицепа и поэтому он так болтается.

Теперь примерно понял, большое спасибо за ответ. Теперь погуглил и хоть знаю примерно, как искать, а то вообще непонятный элемент для меня и первый раз такое вижу. Иногда полезно заглядывать под днище)

Гиоргич
25.09.2020, 11:03
У меня на диско 4 тоже были подобные хреновины. Я так понимаю, что если они есть, то тогда ставят на все ренджы, потому что всё равно структура кузова у всех одна.

klim
27.09.2020, 21:22
Если есть свободное время, то тогда вам нужно просто элементарно открыть книжку и посмотреть на то, что там будет написано.

Апрель
29.09.2020, 17:34
Я книжку тоже не так часто открываю. Сейчас с развитием всех этих современных технологий намного быстрее можно найти ответ на свой вопрос на форумах или в ютубе на канале.

Юнеску
01.10.2020, 17:18
Если никогда не заглядывали под днище, то тогда вам и эта информация не сильно должна пригодиться. Там очень много есть чего интересного)))

Kobin
03.10.2020, 22:01
Хорошо. что хоть сейчас вы пришли к такому умозаключению, потому что считаю, что даже, если ты не разбираешься особо в ремонте, то тогда точно должен знать хотя бы что у тебя есть на днище.

Denchik
04.10.2020, 17:05
Книжки и руководство сейчас уже никто не читает и это факт и намного проще просто задать прямой вопрос и получить на него прямой ответ в виде просто даже текста или видео.

Харитончик
06.10.2020, 19:18
Я за все годы использования автомобилем пришел к выводу, что для собственного же спокойствия лучше лишний раз не заглядывать под днище)

Dema777
07.10.2020, 17:44
По некоторой информации там вообще та штуковина может весить до 35 кг и поэтому, если есть большое желание, то можно просто взять и снять.

Filosof
15.10.2020, 12:10
По некоторой информации там вообще та штуковина может весить до 35 кг и поэтому, если есть большое желание, то можно просто взять и снять.

Конечно, снимите, что бы глушитель отвалился на фиг. Судя по описанию, это не что иное, как крепеж самого глушителя. И весят они практически ничего...