Просмотр полной версии : Какие болячки двигателя 3.6
Господа, расскажите об основных болячках двигателя 3.6. Вроде надёжный мотор судя по отзывам, но что там с расходом, правда, что 10 лет можно ездить и горя с ним не знать?
Если машине уже 10 лет, как минимум есть, то тогда не сильно разумно выбирать её еще на 10 лет, потому что даже новые автомобили, которые пригоняют с салона, они максимум 5-7 лет ходят без особых проблем, а потом начинаются приколы.
любительренжа
15.09.2020, 13:50
Да вы попробуйте для начала просто прикинуть возможности свои по поводу того сможете ли вы заправлять этот автомобиль с таким мотором и учитывайте, что расходы будут намного больше со временем.
Я смотрел специально сейчас все объявления самые свежие по Москве и нашел в радиусе Москвы и региона порядка 1000 машин примерно таких годов и с нормальным состоянием по фото. Значит можно выбрать.
Самая большая проблема- это просто слишком большой расход и поэтому, если не получается никак добиться хотя бы примерных показателей, которые были раньше, то тут даже и капитальный ремонт может не всегда помочь.
Большой расход только на неисправных автомобилях + могли еще убивать двигатели при помощи всяких присадок, которые тоже сильно сокращают ресурс любого двигателя.
Не знаю насколько эти надёжные, потому что мне до того, чтобы капиталить еще точно далеко, если пробег не скручен, конечно, но то, что на бэхах делали крутые движки - это факт.
Сейчас многие будут наоборот отказываться от дизельных моторов в пользу даже не бензиновых двигателей, а в пользу электро, потому что привилегий больше для таких авто.
Не нужно сравнивать моторы и тем более с моторами. которые ставят на BMW. Это два разных производителя и если бы ставили одни моторы, то и машины были бы одинаковые.
SantanaTrass
12.10.2020, 16:44
Большой расход только на неисправных автомобилях + могли еще убивать двигатели при помощи всяких присадок, которые тоже сильно сокращают ресурс любого двигателя.
Ну не скажите. 3.6 двигатель достаточно прожорливый, но те кто покупает РРС, как-то не должны экономить на топливе. А на тему присадок - в точку
barklaydetolly
14.10.2020, 10:51
Я смотрел специально сейчас все объявления самые свежие по Москве и нашел в радиусе Москвы и региона порядка 1000 машин примерно таких годов и с нормальным состоянием по фото. Значит можно выбрать.
Определять состояние автомобиля по фото, это тоже самое, что и зубы по фотографии лечить. Любое авто надо гнать на СТО и делать полноценную дефектовку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.